Спасите лошадок С-Пб

Эгоистка написал(а):
А Спутник в курсе, что из Крэка они вроде бы переехали?
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... 4&start=15

Теперь в курсе. Только что мы то сделать можем с Крэком?
Единственный выход - это выкупать коней, но на эти деньги Лера купит новых...
Замкнутый круг и как его разорвать я пока не представляю :(

Про Ваську
Так как живу недалеко от этого места, частенько там с собакой гуляла. И когда-то давно разговаривала с хозяйкой и работниками конюшни. Было это года 4 назад. Тогда же про них писали в газете Василеостровская перспектива или Мой район - не помню... Но факт был тот, что они там только для позирования художникам, но никак не для покатушек... Там еще была понька Маня, черненькая, с ужасно отросшил копытом (сантиметров 20 по вертикали)... Говорили, что это исправить можно т олько операцией.. Очень дорогостоящей, поэтому ниче пока не делают.... Давно ее не видела.....
Хозяйка там по-моему оксана была, девочка Рита за всеми смотрела... Собсна вроде как они их из ужасных условий забрали к себе на постой.... То что они пасутся у помойки - честно говоря для меня шок.. Они всегда очень ответственно относились к коням....... Никого тяжелее килограмм 30и не сажали.....
В прочем, все могло измениться......

ROKky написал(а):
Но факт был тот, что они там только для позирования художникам, но никак не для покатушек...

Аха. А пони с отросшим ногокопытом для позирования какому-нить местному "Ван Гогу".

viciniya написал(а):
На фото есть серая лошадь в гречку,Господи,неужели это Беспечная?
Беспечная? Та, что была когда-то в парке Интернационалистов на Южном шоссе?

gorets написал(а):
Теперь в курсе. Только что мы то сделать можем ...?
А я и не говорю, что надо что-то делать. Собственно, как раз хотелось просто в курс ввести: страна должна знать своих героев и где они могут быть. Кстати, в теме про Крэк написали, что из Дачного они не съехали, а просто у них теперь две конюшни.

из Дачного они не съехали 100%. Я общалась с ними на ВКИ - сказали, что находятся в Дачном.

а вы видели ту маленькую поничку ЭТО ЖЕ СОВСЕМ РЕБЁНОК,а они на нём катают и говорят,что ему три года,а на вопрос "почему у него жеребячий пух" ответили,что это у него так и будет всегда.
как они его до дачного перегоняют?неужели верхом.девочки то работают габоритные :evil: .

Сверху