И так. Я та самая девочка которая в этот момент была на Юбере.
Первое: В конюшню приезжали из спаси коня, и сказали, что Юбер конечно худоват. Но не истощён. Скорее всего у него нарушен обен веществ. И на нём можно ездить!. А с вашей стороны девочки, было глупо вчера явится на конюшню без спроса, размотать калитку,пройти в чужие владения, а потом пойти к соседям и сказать "Здравствуйте, мы из общества спаси коня". Хотя сами никакого отношения не имеете к нему.
Второе: Вчера меня мягко говоря "попросили" слезть с коня. Я слезла. Потом меня обматерили и одна из девушек сказала "MonyaWkе" что бы та уводила коня, она куда-то повела его. А ко мне подбежала другая девушка опять же начала материть и сказала что якобы я еду с ними. Я сказала нет. И ушла домой в состоянии шока. И после этого добавили в след "Если ты не поедешь с нами тебе же будет хуже, мы тебя найдём".
Третье: Я сразу позвонила Свете, та позвонила в милицию. В конечном итоге, девушки во главе с "MonyaWkой" оставили коня привязаного у ресторана Кавказский двор. Притом, когда коня у меня отняли он был накрыт флисовым пледом, так как холодно вечерами. Плед девочки сняли и стянули седло "На почки". И оставили одного мокнуть под дождём привязаного около ресторана.
Когда со мной начали вести какой-то разговор (тогда я ещё была на лошади) "MonyaWkа" сказала такую вещь "Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТОГО КОНЯ". Я это оценила. Содрать с коня плед и оставить под дождём мокнуть-любовььь...
В итоге коня вернули. Нашли.
А сегодня эти замечательные чудо-девочки учудили много "хороших" дел. Например как позвонили маме Потехиной 3 раза. 3 разных девочки. Знаю только конец разговора. Он был таков "Мы коням переломаем все ноги и подожжём вашу конюшню". Первая девушка представилась как из СПАСИКОНЯ, вторая как из ДАР, третья никак. Но конец каждого из разговоров был одинаков.
По всем этим поводам поданы заявления в милицию и МВД.
1. за проникновение на частную территорию.
2. за кражу коня.
3. за угрозы по телефону.
4. за угрозы впринцепи.
5. за угрозу мне.
6. за причинённый мне моральный ущерб.
7. за хишение чужого умущества, плед.
А и вот, я сильно смеялась. Света позвонила в милицию, сообщила про кражу коня. И через минуту позвонили в милицию эти девочки и сказали " Ой, а вы знаете мы тут мимо проходили и нашли коня".) Вот на этом моменте я рыдала от смеха вместе с милицией)
На этой весёлой ноте я закончу. Это всё правда. Лжи нет. Свидетели есть.
Любите девушки понастоящему...Любите горох лучше)
Всем спасибо. Все свободны.