очень надеюсь, что войду в список людей, которые от Спаси коня будут приходить и смотреть прогресс лечения, который как я надеюсь будет. За одно посмотрю на ваши мазюкалки, прикормки
а то я в них сама не разбираюсь, надеюсь, вы мне расскажите, как так надо парня лечить, чтобы он дох =) буду неприятным соседям рекомендовать =)
Да, я с вами полностью согласна, коня дейтвительно надо работать.Только вот ехать прогулочным шагом 40 минут, а потом с шага в активный галоп стартануть, без разминки... Наверное, все-таки немного не та работа... Раз вы учились за границей, то ни в коем случае на ваш уровень я посягать не буду, просто ваша работа не подходит именно для этого коня. Сойдемся на этом. Не хватает у него уровня до вас.
Я не исключаю того, что вы действительно хотели помочь Свете вытащить лошадей из этого дерьма. И я в свое время хотела. Ушла. Кровь из трещины на копыте, а через неделю прыговая смена - очень ясно объяснили, что делать мне там нечего. Девушка, вот вы так рьяно защищаете Свету, я восторгаюсь вами. Только обычная закономерность просачивается.. а где Света то сама?
Света ведет себя как всегда, со стороны угрозы сыплет. Мне в какой отдел и когда подъезжать? Я жду. Я совершеннолетняя, мне не страшно ответить за свои действия=) Да, вы правильно поняли, это я именно к тому, что вы делаете.
Возвращаясь к вопросу "где Света?". Интернет и ноут у нее есть. Кони тогда неделю не жрали, у нее денег только на ноутбук хватило. А потом еще три дня, тк собачке за выставку надо было тысячу заплатить. Вы можете защищать ее сколько угодно, просто сами повязните с ней в этом говне. Зачем? оно того стоит? Это не борьба против всех, вы просто вцепились в свою правду и не смотрите что на самом деле происходит. Хотите со мной съездить в конюшню где у меня кобыла стоит в 30 км от Светы? 8 тыс постой, у светы тоже 8. Посмотрите разницу. Возьмите у нее в аренду лошадь, переставьте от туда просто, неужели легко смотреть как дохнут (не побоюсь этого слова) дорогие вам животные?
2 года назад, когда больного коня шагала на Озерах, меня девочки из других конюшен вчетвером чуть не убили, слава богу знакомые были, объяснила им, что я не садист, а наоборот лечу его.. А света мне говорила - едь на озера, ничего не будет... И что я услышала сидя на коня, окруженная 4мя кобылами, а сверху девки с хлыстами по метру? а то услышала я: "моня, разбирайся сама".
Конь тогда в форме хороший был, я все лето на него убила, может спросить у любой из соседний конюшен как конь выглядел когда я его работала. И болезни такие же были, Потехина как была так и была Потехиной, только я вот не делала глупостей, я никогда не защищала ее. Был у меня Юбер:" девочки, делайте что хотите, жгите, бейте, стреляйте ее, мне срать, я с конем, а не со Светой" и все меня понимали, ездила где хотела, никаких проблем.
Вам лошади или Света нужна? вы определитесь. Коней же не убить хотят, а вылечить, почему не помочь то? зачем детский максимализм врубать? что за детсад?
Я на полном серьезе вам предлогаю съездить в конюшню со мной, понимаю что вы видели такое, просто может свежие впечатления заинтересуют вас действительно помочь лошадям, а не слушать Светины сказки про то что все вокруг ублюдки..