О Потехиной многое слышала. К сожалению ничего хорошего мне услышать неудалось=(. Ради этого собственно я и зарегестрировалась на проконях. Узнать что либо о Потехинской деятельнисти было сложновато. Внедрившись в их небольшой и мало приятный коллектив мне удалось кое что разузнать. Как я узнала, конюшню Потехиной взяли под опеку "Спаси коня", только особой опеки по словам девочек, которые находятся там чуть ли не каждый день, ненаблюдается. Есть берейтор, но он назначен только на Юбералиса. Берейтор оказался совсем неуловимым, на конюшне он объявлялся всего пару раз за месяц!!! Причём работа коня выглядела, как катание своей задницы голопом по кругу. От девочек на конюшне я честно говоря тоже не в восторге, такое ощущение, что на заработки лошадей живёт не только Потехинская семья, но и работающии там девочки.
Я честно говоря не знаю, где тот загадочный арендатор на Луну, но кобыла стоит по уши в дерьме =/. Последнии три дня кобыла выезжает на работу, на Академическую и стоит там там чуть ли не с утра, до 8-9 вечера. Кобыла находится на 7ом месяце жерёбости!!! Копыта не кованные. Они конечно не в ужасном состоянии, но оставляют желать лучшего. Кобыла ходит со сторевиком на одной подпруге с какими то непонятными тряпочками.
О Дельте тоже нельзя ничего хорошего сказать. У кобылы не копыта, а ласты. У Дельты обнаружен бурсит, который надо срочно вырезать. Но последнии две недели у Светы нет денег, что бы сделать операцию.
Где опека?