Напишу как владелец клуба.
Выплачивать 5% годовых в принципе тоже можно. Но вы ведь потом заходите и вложенный условный миллион забрать, верно?
Да нет. Я рассчитываю в те 5% его отбить за лет 10-15.
Сам факт наличия бесплатной (ну не в минус постой будет обходится) лошади + имидж + доля в бизнесе + возможность селфится уже достаточны.
Я тут придумала для вас идею. Не хотите стать спонсором спортсмена?
Зачем? Вы не понимаете моих задач от слова совсем. У меня нет задачи показывать что я понтуюсь. Содержание спорт клуба, футбольной команды, спортсменов и тд — это все не рентабельно. Более того, другим понятно, что это не рентабельно. А так есть клуб, красивый клуб, у меня в нем угол. Все довольны, все счастливы.
кстати, вопрос.
что значит в понимании ТС "моя лошадка". вы хотите прямо ее в собственность. а содержать?
Еще раз, в клубах есть лошади, которые клуб покупает на свои деньги, чтобы катать на них желающих. (почасовая оплата для клуба), этого хватает на содержание лошади под ключ + прибыль. Я хочу купить лошадь для клуба, оформить на себя, пусть катают на ней кого хотят в мое отсутствие (я раз в месяц бываю, не чаще), прибыль идет на содержание коня, все довольны.
Я готова вложить до миллиона. до 250 на лошадь, остальное на постройки чего-то в клубе, рекламу и тд. Мне за это нужно возможность хвастаться, возможность покататься, и 5% доли клуба или сколько там будет в зависимости от размеров вложений. То есть, если я вкладываю 1 лям, имущества там на еще 4 млн, то я попрошу свои 20%, тк мои вложения это 20% от доли общих вложений, если там вложений на 19 млн, а вложу один, то 5% клуба мои соответственно. Математика.
Слушайте, человек готов вложить свободный и явно не последний миллион в свою идею.
Если там реально есть миллион, то что-то "добросить" в горнило этой идеи человек сможет.
Или просто продаст лошадь по мясу. Ведь моральной привязанности человек к лошади не планирует испытывать.
Приятно быть понятой. Без мяса планирую обойтись, скорее всего перепродам.
А куда денется присвоенная ТС часть клуба через год?
Клуб её должен выкупить?)
Зачем ее выкупать? Платить мне 5% прибыли ежемесячно и жить дальше. Просто я совсем приезжать перестану, потому что перегорю.