девочки, вы немного не понимааете ТС... она все говорит правильно, но не может вам объяснить суть своих ожиданий... как я понимаю, чел хочет по принципу долевого участия иметь свой кусочек конюшни... ну, это , как в Британии, есть много акционеров, которые имеют кусочек скакуна... этот кусочек лошади может принести им прибыль, а может принести убытки, я так понимаю, и за один лям ТС может принадлежать кусочек крыши от конюшни, или четверть лошади... чел за этот кусочек вполне может попонтоваться пару раз в месяц перед друзьями, а по доле за лям - это, как грамотно юрист составит бумажку
Аналогия не корректна, на мой взгляд.
Владелец любой доли продолжает разделять расходы на эту долю. Тут же человек хочет поиграть в беспроигрышную лотерею - не заплатить за свои хочушки и развлекушки ни копейки. Очень хитровыделанно.
То есть, "милЯон вложить буду, но с возвратом". Человек на вашем труде пиарится, скачет верхом, понтуется, развлекается за ваш счет и... забирает деньги обратно.
Аналогия тут не англиццкое совладение престижной лошадки, а, если хотите, такая: пришел человек на фотосессию или в прокат, заплатил, пофоткался, покатался и забрал деньги назад.
.
И какая разница, речь о пяти тысячах рублей или миллионе.
Коллизия в том, что миллион - и близко не та инвестиция, которая способна дать толчок развитию, чтобы принципиально увеличить оборот и нарастить мощности для возврата долга.
Крутые клубы с оборотом, "способным" вернуть миллион, не нуждаются в такой "капле в море" как миллион, тем более по нынешней конъюнктуре рынка. Там миллион уходит в месяц-другой на содержание клуба и инфраструктуры, и в маневренный фонд заложены десятки и сотни миллионов, там в скромном левом миллионе с нескромными запросами не нуждаются .
Небольшие клубы, которым, теоретически, миллион бы пригодился, не улучшат с помощью всего одного миллиона положение дел настолько, чтобы из и так копеечной прибыли, которая ни фига не вырастет, постоянно отдавать деньги налево и терпеть при этом геморрой.
Банк в таком случае проще.
В-общем, попытка хорошая, но конники тоже умеют считать деньги.
Услуги стоят денег. ТС хочет получить серьезную услугу - имидж, а платить за это не хочет.
Предложение не интересное от слова совсем, ибо все ништяки исключительно односторонни.