Кстати знаю такой клуб ,кск Комплект ,там все бело и прозрачно ,все ведет бухгалтерия ,выдаются чеки на каждую оплату ,есть договор в котором прописано все до мелочей .вот, кстати, да. Такой варинат не исключен.
И мне кажется, что конюшни, где могут показать документы улаты/неуплаты постоя единицы. Так же можно сказать при любом конфликте, что владелец не платил совсем даже если постой оплачивался. И владелец так же вряд ли может доказать обратное.
Да и я знаю несколько таких, но некоторые государственные (там по-другому и никак), а некоторые довольно высокой ценовой ктегории. Но основная часть клубов не выдают никаких документов, потому что не оформляют официально конюшню. Некоторые и в ветстанции-то не как конюшня оформлены, а как просто частник, у которого фигова туча коней.Кстати знаю такой клуб ,кск Комплект ,там все бело и прозрачно ,все ведет бухгалтерия ,выдаются чеки на каждую оплату ,есть договор в котором прописано все до мелочей .
Ну моя толпа точно кроме меня и мясника никому не нужна))Текинец стоимостью в лям - одр?)
Два чкв, один из которых рождён в Ирландии - тоже?
Нет, но если вы пишете с себя и про себя, то может, оно так и есть, конечно... А так-то неплательщики очень разные бывают, ситуации разные бывают и лошади тоже очень разные.
Да возможность-то есть, только нет желания: ему эта лошадь стала неинтересна) Другие приоритеты появились, а долг копился) не знаю, как разрешили (и разрешили ли).И если у человека есть возможность купить лошадь за лям,то будь он хоть на смертном одре, деньги у него есть или есть возможность продать-подарить-сьесть такую лошадь, а не сидеть в должниках.
)
+1000Как вы будете оплачивать и содержать своих лошадей это только ваши половые трудности и больше никого этот вопрос не должен волновать, даже хозяина конюшни. Нет денег- нет постоя. А там хоть к кусту перед окном своим привязывайте или к оградке на кладбище.
Ну тогда не вижу ничего зазорного, если право собственности на данную лошадь перейдет ХК. Если владелец на столько обнаглел,что не хочет платить за предоставленную ему услугу постоя, при том, что деньги не последние и не обеднеет, то ему б еще "рекламу" сделать,что б больше ни где его на постой не брали.Да возможность-то есть, только нет желания: ему эта лошадь стала неинтересна) Другие приоритеты появились, а долг копился) не знаю, как разрешили (и разрешили ли).
Через суд если только) Иначе мне плохо представляется, где окажется ХК, если попытается продать лошадь такого человека незаконным путём)Ну тогда не вижу ничего зазорного, если право собственности на данную лошадь перейдет ХК. Если владелец на столько обнаглел,что не хочет платить за предоставленную ему услугу постоя, при том, что деньги не последние и не обеднеет, то ему б еще "рекламу" сделать,что б больше ни где его на постой не брали.
.
вот-вотВ итоге страдают те,кто платит вовремя, так как недобор денег с должников влияет, например, на вовремя привезенные опилки,сено и т.д.
Я прочитала в контакте (давненько еще),что администрация конюшни не продавала кобылу,а отдала даром и что после возвращения долга,кобыла вернется к хозяйке,чем дело кончилось в итоге то,кто знает?
Как хорошо,что все хорошоВроде бы хозяйка отдала долг и забрала лошадь.