irina_moon
Pro
Знаете, я бы в темах о постое отметки ставила там где через раз кормят, убирают как бог на душу положит, не поят, где сено гнилое. Однако, до сих пор все молчат. А что - если что? Если не платить несколько месяцев и не появляться в конюшне? Повесить лошадку на ХК или на остальных владельцев это распределить? Кто-то обязан из добрых чувств чужую лошадку содержать?
У хозяина ДАННОЙ конюшни нет никаких доказательств того, что ему НЕ платили постой. В этом КСК нет никакого учета. Как они лошадь с ветучета сняли без наличия доверенности от владельца? Как договор купли-продажи или ему подобное составили, на каком основании? Сделав левые доки кобылке?
А где гарантии, что они не сольют Вашу лошадку, если она им глянется, и не соврут, что она в поля убежала? Налицо мошеннические действия и сговор работников КСК.
Я всегда оплачивала постой полностью, пока не забрала лошадей домой. Но фигушки я встану на конюшню, с которой лошади уезжали в неизвестном направлении.
В КСК Регион вообще не раз бросали лошадей, но Ирина Леонидовна ни одну из них не толкнула втихую, всех кормила, поила и работала. Есть закон РФ, который необходимо соблюсти, что б получить право на распоряжение чужим имуществом.