Cap
Pro
Вот прям первое, что гугл вывалил:
http://www.bentbranderup.dk/
Там навалом, набираете имя латиницей - и пожалуйста.
http://www.bentbranderup.dk/
Там навалом, набираете имя латиницей - и пожалуйста.
Mongolka написал(а):...Так по прибавленному шагу как раз и видно, что всадник не просто над лошадью работал, а работал правильно, и лошадь, в результате, умея исполнять пассаж, пиаффе, пируэты на пассаже и массу других сложных элементов, требующих значительного напряжения, не закрепостилась, а осталась пластичная и расслабленная.Delilah написал(а):В выездке оценивается РАБОТА ВСАДНИКА НАД ЛОШАДЬЮ. Зачем ставить во главу угла приб. шаг и присуждать ему двойной коэффициент непонятно.
Олена написал(а):Ну, упряжные не упряжные, а задачу свою нелпохо выполняют - показывают совкость, мощь, отличную управляемость "на пределе".
Снегурочка написал(а):Насколько я знаю, у фризов свои езды и их судят внутри породы.
TatjanaK написал(а):Снегурочка написал(а):Насколько я знаю, у фризов свои езды и их судят внутри породы.
То есть получается, то для некоторых пород в выездке свои стандарты и свои правила? И они на mainstream соревнования ну просто никак попасть не могут? Особенно мне с моей лошадью в Эстонии хорошо - у нас фризов всего-то 3-4 шт. Самые ближайшие соревнования внутри породы в Голландии. Или если я на местные соревнования запишусь, то меня судить вообще откажутся? или поставят сразу заниженные оценки? Как-то все уж очень не справедливо получается...
TatjanaK написал(а):...
или поставят сразу заниженные оценки? Как-то все уж очень не справедливо получается...
Nick написал(а):TatjanaK написал(а):...
или поставят сразу заниженные оценки? Как-то все уж очень не справедливо получается...
почему несправедливо?
не заниженные, а соответствующие движениям и выполнению элементов Вашей лошадью по общим выездковым стандартам. то есть, довольно низкие - так как движения у фризов очень специфичные, и в выездковые рамки влезают со скрипом.
лошадка может быть сколь угодно красивой и замечательно бегать на свободе - но если она не может бежать под всадником так, как того требует спортивная выездка - то на высокие оценки можно не рассчитывать.
Снегурочка написал(а):А зачем обязательно ехать спортивную выездку? На фризах дома вакеро должно неплохо получиться. Мне очень понравился этот стиль, когда я на работу Анхеля Перальты вблизи посмотрела.