спонсоры

• Автор темы Автор темы Anadel
  • Дата начала Дата начала

Anadel

Участник
а как сейчас дело обстоит со спонсорами какого-либо спортсмена в часности а не клуба???реально ли найти?

Anadel написал(а):
а как сейчас дело обстоит со спонсорами какого-либо спортсмена в часности а не клуба???реально ли найти?

Реально для себя-любимого интересуетесь найти?
Или желаете
составить по-фамильный список: видКС-спортсмен-спонсор :roll: :?:

последнее время народ выступает не за клубы а за какие-нить компании или банки, вообщем-то тоже хотелось бы:)))

У нас в клубе практикуют выступления сильных спортсменов на лошадях клуба,выступали за наш клуб Зазулина Е(юноша КМС) на Рейдерсе,Хороводе и Ауде,Принцева Ю(МС)БП на Диснее...

Если хочется, почему нет, мешает кто?

Anadel написал(а):
последнее время народ выступает не за клубы
а за какие-нить компании или банки,
вообщем-то тоже хотелось бы:)))

Если хочется, почему нет, мешает кто?

Сорри, в какой дисциплине КС стартуете(?)
в каком городе, есть ли собственная лошадь и каковы результаты(?)
и Ваши личные достижения?

да в том то и дело, что на своем я хоть и в призах на россии, но малова-то мне,КМС по выездке, готовлю молодых, последний конек удачный очень, мы на нем из 5ти стартов в тройке были, места по возрастающей:))) с опытом все лучше и лучше:))) но вот с начальством не срослось и пришлось отказаться от коня:(( хочу второго молодого себе лично купить, что бы не было потом препираний с хозяивами, но вот в нормальной конюшне врядли долго потяну 2х держать, за результаты отвечаю!!!
Всемирный кубок вызова феи выйграла, коня от клуба дали тогда, наша федерация просила меня нем оставить, но как всегда дирекция...
так что вот так всё сложно... у народа как-то получается вывернуться а у меня как всегда-попашешь попашешь а потом это как раз кому-то и попадает...

я же написала. что в выездке, а вот город правда не написала:))) каюсь, Москва

Согласен про родитетелей! Ну а что касается моей ориентации, то я традиционной! Замуж не могу! Ну а мои подопечные на 1 и 2 месте в рейтиенге! Правда в группе В... Всем удачи со спонсорами!!!

Со спонсорами все отлично! Либо муж либо любовник!!! Вот так.

Sergey 61 написал(а):
Ну а мои подопечные на 1 и 2 месте в рейтиенге! Правда в группе В... Всем удачи со спонсорами!!!

А вы и как муж и как любовник спонсируете? :roll: :oops: 8)

Амазонка 1 написал(а):
Со спонсорами все отлично! Либо муж либо любовник!!! Вот так.

Sergey 61 написал(а):
Ну а мои подопечные на 1 и 2 месте в рейтиенге! Правда в группе В... Всем удачи со спонсорами!!!

А вы и как муж и как любовник спонсируете? :roll: :oops: 8)

Дайте угадаю! Тот, что как любовник спонсирует, - на 1 месте, тот, что как муж, - на 2ом!
Sergey 61, не обижайтесь! :D Просто вы такую отличную фразу бросили, что грех было не отреагировать)))

минуточку, а некоторые являются любовницами совета директоров газпрома? тогда вопрос-что лучше сидеть в жопе или толстый лысый мужик.... :shock:

Anadel написал(а):
минуточку, а некоторые
являются любовницами совета директоров газпрома?
тогда вопрос-.... :shock:

Какая гадость, Ваш вопрос!
С подобным запасом слов и выражений :oops: фи :!: останетесь сидеть именно без спонсора. Мыслить надо конструктивно и иметь позитивный настрой.
Кореловой с Балагуром поддержку оказывает Балыкин, вполне прилично выглядит человек, у Верочки Минаевой - замечательный папа, симпотичный мужчина, Иванова едет за "Прадар", Вита сама практически красавица и вместе с мужем они гармоничная пара.

да я шучу:)))просто так тему пошли развивать, что руки чешутся:))) ну так где папу то взять...у меня папа вообще в деревне живет :lol:
потом ещё такая вещь-раньше после СДЮШОРа спортсменов оставляли работать на базах, да и лошадей давали, плюс за это з\п платили, а сейчас такая практика прекратилась-кто успел где-то зацепиться-молодец, а это единицы, и некоторые весьма сомнительные...
вот бы наглости побольше... :lala:

Сверху