спонсоры

• Автор темы Автор темы Anadel
  • Дата начала Дата начала
А как же автогонки? :lol: Ой какой затратный вид спорта, и главное, без каких-либо возвратных средств.

Mrs. John написал(а):
Яхтинг первый по стоимости.
яхтинг не учла.+яхту купил 1 раз,а в автоспорт и конный спорт вбухиваешь всё время огромные суммы.Формула 1,если расчитать по стоимости на денег в месяц тупо,стоит как космический корабль!

А как же автогонки? Ой какой затратный вид спорта, и главное, без каких-либо возвратных средств
я про это и говорю.Я с ним связана,поэтому ХОРОШО эти моменты знаююю.....

Ну, я не думаю, что с яхтами так просто. Там тоже и обслуживание, и персонал, и содержание немереных денег стоят.
А с гонками тож связана, брат на прошлом Дакаре катался :) На этот, слава богу, не поехал, а то застрял бы в Лиссабоне.

ЗЫ. Чот флудим мы, ой флудим :lol:

Lary написал(а):
Ну, я не думаю, что с яхтами так просто. Там тоже и обслуживание, и персонал, и содержание немереных денег стоят.
А с гонками тож связана, брат на прошлом Дакаре катался :) На этот, слава богу, не поехал, а то застрял бы в Лиссабоне.

ЗЫ. Чот флудим мы, ой флудим :lol:

Да,Модератор,флудим :lol:
Какое я имею отношение к автоспорту тут орать не буду))
Знаю точно,что Формула 1 дороже))

lovehorses2005 написал(а):
яхту купил 1 раз,а в автоспорт и конный спорт вбухиваешь всё время огромные суммы.
Вы не знаете, как живут яхтсмены. Это именно что постоянные расходы.

ну так их яхты все обклеины рекламой...впрочем как и машины в формуле 1

ну по телевизору их не показывают не знаю:))) но вероятно их уровень ниже по определению или же они сами миллионеры....
у нас же любители не "призы" едут а любительские езды, а те у кого есть возможность для тех же самых любительских езд покупают приличных лошадей и выходят уже в разряд профессионалов, тогда они уже не любители

ну как бы я тоже за то что бы на вальтрапе красовалась чтоя-то реклама, если это поможет достижениям! да и когда говорят за кого выступает всадник, тоже можно написать что угодно:)))

Mrs. John написал(а):
lovehorses2005 написал(а):
яхту купил 1 раз,а в автоспорт и конный спорт вбухиваешь всё время огромные суммы.
Вы не знаете, как живут яхтсмены. Это именно что постоянные расходы.

я точно знаю,что если яхта спортивная,а не из золота для понтов,то Ф1 дороже.вот и всё

Одного спонсора недостаточно,надо ЕХАТЬ так,чтоб даже наше судейство не могло занизить....

ИМХО,у нас выездку на столько упростили,что навеваются мысли о том,что мы деградируем :roll: Достаточно вспомнить как и что ехали старые мастера и сравнить...

ИМХО,у нас выездку на столько упростили,что навеваются мысли о том,что мы деградируем :roll: Достаточно вспомнить как и что ехали старые мастера и сравнить...

То, что убрали из программы несколько элементов, не сделало выездку проще. У вас есть возможность объективно сравнивать? И кого Вы считаете "старыми мастерами"?

Jeka написал(а):
То, что убрали из программы несколько элементов, не сделало выездку проще. У вас есть возможность объективно сравнивать? И кого вы считаете "старыми мастерами"?
Это просто мое мнение, мастеров много было,например,(обратимся к совсем "старым") тот же Филлис,если смотреть в мировом маштабе.

На счет элементов-она от этого сложнее стала? Их убрали за неестественность,а у меня вот конь галоп назад в леваде сделал,когда играл 8)
Ну,что то это уже не по теме...

мастеров много было,например,(обратимся к совсем "старым") тот же Филлис,если смотреть в мировом маштабе.

Мастеров с большой буквы всегда было мало... На то они и Мастера. А Вы считаете, что сейчас их нет?

От темы мы, действительно, ушли :roll:

Много в сравнении с настоящим положением.
Считаю есть,только вариаций мало... :roll:

Давайте не флудить.

Интересная тема=)Если бы у нас призовые были,которые хотя бы поездку на старт отбивали...уже бы легче было...))Конный спорт всегда был спортом для людей с "голубой" кровью ,даже если на ту же Германию посмотреть там все Анки,Изабели и т.д все графини все с титулами вот и все,а в России вместо графов и графинь миллиордеры)) те кто может содержать и заниматься этим дорогим,элитным делом не важно за счет родителей,мужа или любовника тот содержит нет так нет идут работать тренерам,берейторами,конюхами и т.д и владельци лошадей в принцепе и являются спонсорами=)мне вот например с родителями повезло))надеюсь что с мужем тоже повезет :lol: :lol: ладно это уже оффтоп,простите!))а мечта у меня все равно о спонсорах есть,и думаю что есть она у всех)))Обычно насколько я знаю,если брать юношей и юниоров банки,компании и т.д это предприятия их родителей!=)

Возможно, я ошибаюсь, но Изабель Верт не графиня и даже не баронесса и на первых порах ее как раз спонсоры поддержали, да и сейчас ни Анки, ни Изабель спонсорами не брезгуют

Сверху