яхтинг не учла.+яхту купил 1 раз,а в автоспорт и конный спорт вбухиваешь всё время огромные суммы.Формула 1,если расчитать по стоимости на денег в месяц тупо,стоит как космический корабль!Mrs. John написал(а):Яхтинг первый по стоимости.
я про это и говорю.Я с ним связана,поэтому ХОРОШО эти моменты знаююю.....А как же автогонки? Ой какой затратный вид спорта, и главное, без каких-либо возвратных средств
Lary написал(а):Ну, я не думаю, что с яхтами так просто. Там тоже и обслуживание, и персонал, и содержание немереных денег стоят.
А с гонками тож связана, брат на прошлом Дакаре катался На этот, слава богу, не поехал, а то застрял бы в Лиссабоне.
ЗЫ. Чот флудим мы, ой флудим :lol:
Вы не знаете, как живут яхтсмены. Это именно что постоянные расходы.lovehorses2005 написал(а):яхту купил 1 раз,а в автоспорт и конный спорт вбухиваешь всё время огромные суммы.
Это в России так. А мой знакомый яхтсмен не из России.Anadel написал(а):но вероятно их уровень ниже по определению или же они сами миллионеры....
Anadel написал(а):ну так их яхты все обклеины рекламой...впрочем как и машины в формуле 1
Mrs. John написал(а):Вы не знаете, как живут яхтсмены. Это именно что постоянные расходы.lovehorses2005 написал(а):яхту купил 1 раз,а в автоспорт и конный спорт вбухиваешь всё время огромные суммы.
ИМХО,у нас выездку на столько упростили,что навеваются мысли о том,что мы деградируем :roll: Достаточно вспомнить как и что ехали старые мастера и сравнить...
Это просто мое мнение, мастеров много было,например,(обратимся к совсем "старым") тот же Филлис,если смотреть в мировом маштабе.Jeka написал(а):То, что убрали из программы несколько элементов, не сделало выездку проще. У вас есть возможность объективно сравнивать? И кого вы считаете "старыми мастерами"?
мастеров много было,например,(обратимся к совсем "старым") тот же Филлис,если смотреть в мировом маштабе.