спонсоры

• Автор темы Автор темы Anadel
  • Дата начала Дата начала
осталось только наглость....а вот в ней как раз тренироваться гораздо сложнее чем работать лошадь...по крайней мере мне:(((

Рыжая Касандра, мне как человеку далекому от проф.спорта стало интересно, а как наглостью получить КМС? Если не секрет... :)

да я тоже не профи, но чтобы получить хотя бы кмс надо где-то понаглее, где-то кому-то нахамить, где-то с кем-то посссориться, сказать например тренеру-вы в меня не верите, а я возьму и поеду. и проеду! и мне пофиг на ваше мнение.
просто в моей жизни были такие примеры. когда спотртсмен послал всех в тч тренера и вместо кого-то поехал на соревнования. и получил свое. Еще можно лошадь у другого увести(в смысле не украсть, а настоять, чтобы дали тебе, а не кому-то там). тут тоже, кто наглее того и лошадь.
а сколько примеров у взрослых профи, гогда перед чемпионатами коням даже подковы отрывали, а перековать чтобы надо было ой как поискать коваля... и тут наглость ой как работала. не на жизнь, а на смерть!

Рыжая Касандра написал(а):
а сколько примеров у взрослых профи, гогда перед чемпионатами коням даже подковы отрывали, а перековать чтобы надо было ой как поискать коваля... и тут наглость ой как работала. не на жизнь, а на смерть!

Нууу, это уже не наглость, это подлость! Не, такой спорт нам не нужен! :)
Вообще-то сама слышала однажды, как один берейтор рассказывал про своего коллегу, как тот работал лошадь таким образом, чтобы владельцы захотели его продать. Уж очень конь хорош и перспективен был для спорта. А злодей хотел его для себя заполучить. Но та проделка не удалась, владельцам раскрыли глаза на их берейтора :lol:

но раньше так было, я личнго читала в MY Horse.
не знаю, может и сейчас у спортсменов такое есть...

ведь даже чтобы выступать на хромой лошади надо тоже иметь наглость делать вид, что все в порядке(это я про чемп по конкуру, когда 2. 16 прыгали)

ну в настоящее время на КМСа надо попахать...хотя если честно я не считаю что КМС это очень высокое звание, их сейчас дохрена и больше, вот Мастер, это да...перед ним приклонятся надо, хотя тоже есть очень много примеров когда просто вытаскивали на мастера...
Мастера сейчас легче всего получить на международных, а туда лецензию надо, дает её только федерация, а в федерации уже все расписано, поэтому пока не проблестаешь на Москве и тем более России, можешь забыть о мастере, а на россии в этому году у нас творилось просто нечто...
в первый день результаты у всех были такие:4 судьи по минимуму(к примеру 59), а один "свой" тащил(примерно 64) и так у всех... в следствие чего больше 60% наехало не больше 10 человек. во второй день для допуска к малому призу надо было наехать 60%, а так как в первый день у 2/3 участников этого результата не было, начали вытаскивать за уши, в итоге все в районе 60%...
на малом призе почти повторилась ситуация первого дня...разве что все съехали из-за ринопневмании...
вот и как потом на международные попать?

ИМХО, вышеописываемая "наглость" - это не наглость, а просто хождение по головам :evil: . Это таким образом предлагается КМС получать??? круто... Что мы там про развитие спорта говорим? :roll: Кошмар, в общем. Если это не приколы из-за сомнительного чувства юмора - читать противно.
"Вытаскивание" на соревнованиях к сожалению, было и будет, притом не только в России: до сих пор вспоминаю судейство на Играх в Аахене... слов нет.
А по поводу спонсорства: самый надежный вариант и впрямь родственники, но не единственный. Ведь есть спосоры у зарубежных спортсменов. Другой вопрос - результаты. поддерживать чемпиона Мира или Европы - это одно, а какую-то девочку, выступающую максимум на России - другое. :roll: Девочек таких хоть пруд пруди, а какая отдача?

Chemma судейство у нас на самом деле заставляет желать лучшего...международные соревнования всё показывают!!!
а по поводу спонсорства- да в том то и дело что девочек то много и большинство работает по каким-то своим личным системам а не международным, которые уже сложились. Не справились-шпрунт, привернули голову и круто... но это же не выход!!!
ну как бы лично у меня есть подтверждения именно международные, но это никак не влияет на моё благополучие..ну не раз писали в газетах, а что из этого? это пока что было только достояние клуба, который похвастал и забыл...
это как мне очень нравится:те же самые фигуристы-никогда государство им не помогало, они сами за свои же деньги ездили за бугор тренироваться, а потом когда они на олимпиаде побеждают вся страна говорит:"Да, это мы таких вырастили!"

Что-то Вы далеко уже от темы убежали...А что касается спонсоров,будут спонсировать только оч.перспективных и уже многого добившихся спортсменов,да и то нужно через связи об этом договариваться))ИМХО

Да,к сожалению "лысые" спонсоры-самые спонсирующие :lol:

лично у меня есть подтверждения именно международные, но это никак не влияет на моё благополучие..ну не раз писали в газетах, а что из этого? это пока что было только достояние клуба, который похвастал и забыл...
Так спонсоры-то не побегут после этого к вам с предложением " а давайте вас проспонсируем"! Если есть успехи, есть какие-то материалы - создаем свой презентационный файл, куда включаем фото, информацию и то, что вы можете предложить спонсору взамен (какую-то рекламу конкретную, к примеру) - и рассылаем тем, кому это потенциально может стать интересно. :) Удачи.

Chemma в этом проблемы нет, а вот куда рассылать, это остается для меня загадкой...

Добрый вечер всем! Ну и как идут поиски спонсоров?Да как обычно никак!А что касается спонсоров,будут спонсировать только оч.перспективных и уже многого добившихся спортсменов,да и то нужно через связи об этом договариваться Ну очень хорошая мысль! Только забыли чтобы хорошо выступать нужно: хорошая лошадь да тренер покруче.( как пример из выездки голден файер и никита). А так нет денег, нет результата, нет спосоров...
Хочется дать совет анадель( Анне) ну не ругайтесь вы с хозяевами лошади и конюшни. Может стоит потерпеть, если есть лошадь и результат.

Sergey 61, кое что чиркнул в личку, все не так-то просто...
Понятное дело что именитому спортсмену будут покупать лошадей, но для начала очень многие из них начинали на своих собственных "дачных" конюшнях, и "там" цены совершенно не такие, и спорт поставлен не так, в Германии конный спорт, бассейн и теннис кажеться(могу врать, не помню точно) входят в обязательну программу общеобразовательных школ.
и кстати насчет соотношения цены лошади и постоя:
у нас лошадь стоит в среднем как 2 месяца содержания её в приличном клубе, у них же наоборот цена лошади превосходит содержание, и по-моему это правильно, так как в России мы покупаем лошадь в основном для трат на содержание и ничего больше... может не понятно выразилась, не знаю как точнее описать...

Sergey 61 написал(а):
Добрый вечер всем! Ну и как идут поиски спонсоров?Да как обычно никак!А что касается спонсоров,будут спонсировать только оч.перспективных и уже многого добившихся спортсменов,да и то нужно через связи об этом договариваться Ну очень хорошая мысль! Только забыли чтобы хорошо выступать нужно: хорошая лошадь да тренер покруче.( как пример из выездки голден файер и никита). А так нет денег, нет результата, нет спосоров...
Хочется дать совет анадель( Анне) ну не ругайтесь вы с хозяевами лошади и конюшни. Может стоит потерпеть, если есть лошадь и результат.

Я и не отрицала что сначала в это надо вбухать немало.

lovehorses2005, а если уже вбухано, но всеравно не хватает? понятное дело где-то "вбуханное" из-за незнания ушло мимо, но этоне такие деньги, а в один прекрасный момент понимаешь-ещё бы вот столько и все реально будет шикарно, а этого "вот столько" взять неоткуда...вот сколько было-всё использовали в дело, и дело пошло, а дальше суммы растут в геометрической прогрессии, так как после России в Битце, которая находится в часе езды, надо ехать на Европу...а только "ехать" туда обойдется в 5 тыс. у.е. ...

Anadel написал(а):
lovehorses2005, а если уже вбухано, но всеравно не хватает? понятное дело где-то "вбуханное" из-за незнания ушло мимо, но этоне такие деньги, а в один прекрасный момент понимаешь-ещё бы вот столько и все реально будет шикарно, а этого "вот столько" взять неоткуда...вот сколько было-всё использовали в дело, и дело пошло, а дальше суммы растут в геометрической прогрессии, так как после России в Битце, которая находится в часе езды, надо ехать на Европу...а только "ехать" туда обойдется в 5 тыс. у.е. ...

Честно,конный спорт-2й по стоимости... :(
Если так,нужно добиваться бОльших и бОльших результатов в России.

а какой первый? танцы?
а насчет России тоже на самом деле тоже в данный момент положение не из легких, как говорилось ранее для выполнения мастера нужно на россии остаться в тройке по малым ездам с результатом больше 66%, а как можно соперничать со спортсменами тренирующимися в Германии и на ихних лошадях? готовая лошадь "от туда" стоит как минимум 150 тыс. евро, люс содержание в приличном клубе...а ещё надо и молодую готовить по хорошему и тоже из приличных...вот и налетает под 3 штуки в месяц и ещё на покупку самих лошадей...

Сверху