Мне не полных 30 лет, до этого очень много, лет 5 провела в прокате разного уровня, так скажем шла от простейшего попокатания до манежной езды с тренером. С тренером начала заниматься очень поздно, до него 3 года просто проката, где никто не учит ездить правильно, там я нахваталась ошибок, 1 год с тренером, 2-й год с тренером, но уже чисто присмотр на прокате и подвернулась удача, никто брать меня в детские клубы не хотел, а в одном клубе, взяли. У нас просто нету других. Но взяли в качестве любителя, речь не идет ни о каких сорвенованиях. т.к. там нету для любителей. Я занимаюсь в группе, среди детей, котором от 10 до 16 лет и абсолютно не стесняюсь, не смущаюсь. Я сама выгляжу на 10 лет моложе и ни один не может угадать, сколько мне лет. )) Когда говорю, не верят. С детишками мне даже нравиться заниматься. Они обладают ещё не испорченным характером, они естественные, такие какие есть. Я за них радуюсь,когда они выступают, а вот я там одна такая взрослая, и соревнований для меня нету. (( Но и тренировок мне хватает, хотя конечно, желание проверить свои силы появляются, я человек азартный. Может быть когда-нибудь у меня будут мои первые соревнования!
P.S.: Позволить себе иметь свою лошадь, платить тренеру, у меня нету. Так что, такой аванс у меня, среди начинающих спортсменов.