спорт помимо лошадей.

Hot Chocolate написал(а):
. Во мне весу 50 кг при росте 166. Размер одежды 40-ой :mrgreen: Он сказал, что я пойду не животом трясти, а костями. :mrgreen:
Мой МЧ тоже долго смеялся и говорил, что я костями на танце живота буду брякать, я проходила всего месяц, потом меня напугали тем, что если танцевать не правильно начнет появляться "восточный" живот и я сбежала :mrgreen: Но все равно было ооочень весело :lol:

На работе регулярно в зал хожу - рукопашный бой, растяжка, железки немножко кидаю, подтягиваюсь, отжимаюсь...Было бы время - тоже бы стрипом занялась (пуркуа бы и не па...горные лыжи были,сейчас редко...ибо предпочитаю кататься в Швейцарских Альпах, а на это сейчас финансов нет... фигурное катание, плавание - тоже было). только при графике сутки-трое регулярно не получится больше ничем заниматься.

Сейчас помогаю новоявленному ЧВ - попокатание с перспективой в любительский вестерн. Автогонщик с регалиями:) Хотя с появления лошади ни на одну гонку не выехал - интерес пропал:)

Сабспейс написал(а):
я к лошадям отношусь как к спорту -даже простые прогулки ради попокатания всё равно напряг для организма.
...Про себя могу сказать что я даже попу катать свою стараюсь не напрягаясь, если и потею верхом то только от жары а не от нагрузок, пробовала заниматься и плаваньем и танцами, но вот подстава - везде нужно напрягаться...
Если спорт определять, как напряг для организма, то нет спорта круче, чем с авоськами по магазинам. Вот где тяжелая атлетика :wink: !
Нет, я тоже напрягаться не люблю, но некоторые физические нагрузки организму просто необходимы. И вообще, как-то непонятно, если спорт - по определению напряг, то зачем искать такой вид спорта, где не надо напрягаться? Какая-то запутанная ситуация.
Лично я напрягаюсь во время тренировок в манеже. На конные прогулки стараюсь выезжать на таких лошадях и в таких условиях, чтобы напряг свести к минимуму. Хотя бывают исключения. Спортом свои занятия ВЕ не считаю, поскольку для меня спорт подразумевает соревновательность и предельное напряжение сил.
Ни на какие другие околоспортивные занятия времени не хватает, хотя когда-то я ходила в бассейн. И вообще, плаваю лучше среднего (лучше, чем езжу верхом :oops: ). Летом стараюсь не упустить случая искупаться и поплавать.
Если бы было время и силы, то обязательно занялась бы чем-нибудь с собакой. Очень привлекательно выглядит поисково-спасательная служба, хотя ее, конечно, спортом язык не повернется назвать. Но - физическая активность. Аджилити - тоже интересно.

Эгоистка- атлетики не получается в магазинах - в магаз на машинке, по магазу с тележкой, тележку подвожу к багажнику, багажник едет до подьезда ))

может я просто изначально неправильно сформулировала: ПРОСТО ЗАНЯТИЯ помимо лошадей )) ну чтоб убедится что конники не ограничены одной лиш конюшней, что есть ещё увлечения, может и по сильней лошадей )))

Сабспейс написал(а):
может я просто изначально неправильно сформулировала: ПРОСТО ЗАНЯТИЯ помимо лошадей )) ну чтоб убедится что конники не ограничены одной лиш конюшней, что есть ещё увлечения, может и по сильней лошадей )))

Ааа, я то решила, что интересуют только профи-спортсмены. Раз не только, то и про себя могу сказать :) .

Помимо лошадей (тренирую+тренируюсь сама) занимаюсь бальными танцами (зимой 1, в теплое время года 2-3 раза в неделю), фехтованием (1-2 раза в неделю), езжу на раскопки (уже 5ый год в составе официальной поисковой группы), заядлая театралка (в театрах провожу до 4 вечеров в неделю). :)

Обожаю роупджампинг (прыжки с объектов типа мостов, крыш и тэпэ в специальнос системе с веревкой), даунхилл (пока велик не угробила, каталась почти каждый день, а новый стоит заоблачных денег), плюс куча всего разного по мелочи (агрессивные ролики, линди хоп, бег, плаванье), на что сейчас банально не хватает времени и денег.
В общем, без движения - не жизнь!!

Сабспейс написал(а):
фехтование и бальные - это тоже вроде спорт ))

В первом посте темы речь шла о профессиональном спорте, поэтому я с чистой совестью написала про своих друзей. У меня-то профессия не имеет к спорту, даже конному, никакого отношения. Да, и ею тоже я успеваю заниматься :lol:

PS: а бальные танцы у меня не спортивные, а исторические. :wink:

А у меня времени почти не остается ни на что) Конюшня-лучший фитнес- центр=) Сейчас бегаю с лошадьми в леваде в качестве обшей физ подготовки=) А пока мешки с навозом потаскаешь бицепсы качаются...
А вообще на велосипеде езжу летом, на коньках зимой и сноуборд потихоньку осваиваю=)

а я брейк-дансом занимаюсь помимо лошадей))
и с собакой бегаю - тоже физкультура)

Свои выездковые тренировки не могу назвать профессиональными, но после тренировок с коня сползаю мокрая )
Еще параллельно хожу на танцы (хип-хоп и т.д.), хотелось бы еще фехтованием занятся...Времени не хватает когда в универе напряг, а так вроде нормально. Стараюсь бороться с природной ленью :lol:

Сабспейс написал(а):
Настя, я играю в шахматы )) только к чему ты это?

А физическая нагрузка минимальна - можно расслабиться.))) Это я прикалываюсь не злобно, но типа с намёком на оригинальность. :wink:

раньше профессионально танцевала лет 9 в хореографии и скейтбордингом увлекалась))
сейчас и зимой и летом сноубордсноубордсноуборд в довольно усиленном режиме(с трамплинами,перилами..),очень помогает мышцу набрать)

Я конным спортом занимаюсь чисто на любительском уровне :) Так что не смотря на коневладение, занимаюсь еще довольно плотно сноубордом, виндсёрфингом, великом, фитнессом. Еще собаку сейчас завела - бегаю и с ней :)

Увы, нет - я занимаюсь один на один с тренером. Приезжать к ним в клуб на тренировки не позволяет график, поэтому занимаемся вечерами наедине. Сам клуб базируется на Рязанском шоссе, в "Кругозоре".

Никогда о таком не слышала. Можно в личку где это и что? Я в Ан Гарде занимаюсь, в институте физкультуры.
Извиняюсь за оффтоп.

"Кругозор" - это не клуб, это название центра, который помещение сдает. :)
Так в "Ан Гарде", насколько я знаю, фехтование спортивное и сценическое, правильно? А у меня историческое. :)

Да, совершенно верно, в Ан Гарде спортивное и сценическое.

Сверху