У меня как-то не получается совмещать, поэтому делю - сноуборд с выпадением снега (с этого сезона начала осваивать), а с окончанием зимнего сезона лошадь раз в неделю. Просто и доска, и лошадь выпадают на выходные, а в будние дни я просто не успеваю ни на конюшню, ни на гору.
Ну и не знаю спорт-не спорт, но у меня ещё и игра Дозор раз в две недели круглый год - там и бегаешь, и лазиешь. После игры то ноги болят, то руки, то пресс ))
Сейчас думаю ещё и аэробику по будням добавить. В прошлом году пробовала, но забросила (вечера оказались заняты). До сих пор забавляет случай, когда я пришла на тренировку (уж не помню, как это называется) где нужно скакать по степ-платформе, а потом ещё и с гантельками и со штангой по ней прыгать. Причём я первый раз пришла на уровень для продвинутых, а там такие накачанные дамы... Презрительно-недоумённо посмотрели на меня. а одна не сдержалась: "Это уровень не для начинающих. Вы быстро устанете." - "Да ничего - отвечаю - Если устану, то отдохну немного".
Каково было удивление этих дам, когда я без напряга отскакала эту тренировку (там основная нагрузка на мышцы ног), и только минут через 40 остановилась, бо просто надоело делать по 20 раз одно и то же упражнение. :lol: