Mrs.John, блин!!!!
Сейчас будет большой шикарный оффтоп.
Ну что у тебя за манера делать глобальные выводы из одной несчастной темы? Господи ты мой боже!!!
Между нами, девочками, я читаю твою тему и думаю что-то вроде: елки-палки, какая же ты начитанная в области конного спорта. Вот мне - слабо оперировать кучей разных терминов и имен. Да я, если уж совсем откровенно, на расстоянии десяти метров Бербаума от Пессоа не отличу. Правда, меня это совсем не расстраивает. Я - практик. Меня куда больше интересует, чтобы нашей совершенно конкретной кобыле подходило совершенно конкретное строевое седло, и чтобы ейный жеребенок не "порадовал" меня очередной болячкой.
Тьфу ты, к чему все это...
Наташа, думаю, объяснит более по-человечески, я попробую на пальцах. Понимаешь, ты задаешь неглупые вопросы, совсем неглупые. Просто они очень отвлеченные, это голое теоретизирование. Словно ты действительно исследование проводишь, как кто-то тебя спросил. Тебе отвечают - ты новый вопрос. А цели - не видно! Отвечать тебе могут только спецы, но отвечать просто "интересу ради" - задалбывает. Это все равно, что я буду задавать ветам кучу вопросов о прикормках для спортивных лошадей с вьедливым анализом состава, при том что эти веты прекрасно знают, что у нас с Серегой - два хоббика, которым эти прикормки на фиг не нужны. А еще твои посты - вот типа того, на который Наташа ответила так, что тебе не понравилось - звучат как-то очень безапелляционно. Ну, такое впечатление складывается, будто ты в этой области колоссальный специалист... А это выглядит не всегда здорово. Это, если продлить аналогию, все равно, как если бы я, наслушавшись про спортивные прикормки, начала бы серьезно обсуждать преимущества одних перед другими наравне с людьми, которые на этих прикормках собаку съели. Сто пудов бы рано или поздно нарвалась.
А насчет "твоей темы"... Пока не забыла: слушай, а ты не хочешь завести дневник? Честное слово, лично мне (если это, конечно, имеет для тебя какое-то значение) куда было бы интереснее читать твои мысли по поводу твоих же тренировок, чем размышления о перспективах конного спорта в России. Потому что там бы у меня наверняка нашлось что сказать :wink: А здесь - слабо
Я бы много еще чего написала, но что-то сегодня голова плохо работает. В двух словах: не стоит обижаться ни на кого в этой ситуации. Ни на форумян, ни на себя. Тебе пусть резко, но правильно сказали. А насчет формы - знаешь, я по себе знаю: иногда мне нужно именно довольно резко сказать, чтобы до меня таки дошло, что не так. Потому что намеки не всегда понятны именно когда они касаются лично тебя...
И еще - не делай глобальных выводов и перестань себя клеймить... Жаль, что я не в Москве, я бы много чего сказала бы тебе при личной встрече за твои аналогии с перерезанными венами! :wink: Хотя бы потому, что мне - очень давно, почти в прошлой жизни - пришлось как-то побывать в роли того парня, - и я могу тебе сказать: не всегда можно сделать из лимона лимонад, как писал Карнеги. Иногда этих вариантов - нет. Но у нас, слава тебе господи, не вопрос жизни и смерти, а всего лишь тема из интернета.
Я очень хочу, чтобы тебе стало легче. Правда