1. ... в теме Вы дали понять что у Вас лично всё очень плохо-не помните? А то, что я опять же была одной из первых,кто как-то попытался настроить Вас на более оптимистическую волну?А посты,где мы все Вас поддерживали,болели за Вас,если у Вас в личной жизни/дома что-то не складывалось?Хоть это к теме развития КС никакого отношения не имеет,абсолютно все форумчане,отвечавшие в Вашей теме,очень деликатно и толково пытались как-то поддержать Вас?Если мне не именяет память,то я была тоже в их числе.
2. И в тот момент,когда кто-либо из отвечающих форумчан пытался опровергнуть какое-либо из Ваших утверждений-Вы сразу же переходили на ступень:"вот,меня все только и пытаются унизить,оскорбить,никто меня не любит,никто со мной не считается и т.д."
3. И хотя пишет иногда резко,но довольно объективно и предпочитает правду-матку в лицо писать/говорить.
Что,мягко говоря,не всем и не всегда нравится. :wink:
И пошло-поехало...Сразу переключились на"другую программу"-из серии"Никто меня не любит,никто не приласкает"-ибо Foreign Guest"погладила против шерсти".
4. И не передавайте мне приветов от Ваших родителей,да ещё с сарказмом-мне тоже может"не в то горло попасть".
И не приписывайте мне вину при отношении Ваших же подруг к Вам лично,в Вашим вещам(шапкам и т.д.)так же,как и заметки о том,что Вы никому не нужны если дело идёт о поедании мороженого и других приятных вещах!И о воспоминаниях Ваших же друзей/коллег о Вашем существовании только в случаях особой надобности.
И мне абсолютно по барабану,что Вам Ваша(по Вашим же словам)лучшая подруга в SMS понаписала-ибо это Ваша подруга,Ваш телефон и чесслово,надеюсь,Вы ей достойно ответили.Если нет-то уж не обессудьте...
5. Но если Вы НЕ готовы трезво воспринимать критику,если Вам по душе только когда Вас"гладят по шерсти"и не в коем случае не против шерсти-то я уверена,подумав Вы очень скоро найдёте нужный ответ.
Ваш ответ на посты Alexandrы кажется в какой-то степени подтверждает мои слова.На объективныю критику сразу всплывает доклад на конференцию,занятия с племянницей,стирка и т.д.Думаете,Alexandra(да и другие тоже)ни хрена других занятий не имеют?И только у Вас тысяча важных дел?
Вот в этом-то ИМХО и проблема.Вместо того чтоб на равных участвовать в какой-либо дискуссии Вы сразу же,если ответ Вам не по душе("против шерсти")убегаете под"занавес"типа "Вот,я же говорила,меня никто не любит"и т.д.