Foreign Guest, как всегда, все подробно, как бухгалтер, расписала. Большое спасибо, было интересно и полезно. Драйвинг, конечно, дорогое удовольствие, и я вовсе не собираюсь на вас нападать по поводу денег, я умею признавать чужую правоту. Ой, девочки-мальчики, в форуме "КСК" есть тема "как стать жокеем". Одна девчонка говорит, что папа ей открыл секрет, как повысить резвость чистокровных лошадей на 35% (sic!). Теперь она хочет стать жокеем, все ее отговаривают, а я поддакиваю и говорю: денег надо много, что ты себе думаешь, а она ругает меня на чем свет стоит, говорит, что я чуть ли не жизнь ей сломать хочу. Вот:
http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?p=207441#207441
Это к вопросу о признании чужой правоты. Она еще маленькая, надеюсь, со временем это пройдет.
Galann, хотите посмеяться насчет детей богатых родителей? Такой случай: девчонка в санатории села на коня и едет. Конь здоровенный, девчонка маленькая. Хочет послать его рысью, а сил нет, ножки короткие. Стала она коня бить кулаком по плечам, по заду и по шее. Рванула лошадь галопом от такой жизни, а тренер ей кричит: "Куда, рано еще галопом!" А она его удержать тоже не может, дергает поводья и ругается.
Мамаша девочки подошла к толпе других мам (именно мам, а не тренеров или конюхов) и говорит: "А здесь вальтрап дают? А то вальтрап очень важен! Если вальтрапа нет, моя девочка может себе ноги натереть, а сапоги мы еще ей не покупали". Мамы тупо ее слушают, потому что сами таких слов не знают. Моя мама посмотрела, как девчонка едет, и говорит той мамаше: "Ей еще рано ездить на таких высоких лошадях, ей роста и сил не хватает". А та в ответ: "А вот на той конюшне, где мы занимаемся, ей самых норовистых дают!"
И на последок мамаша такое отколола: с надменным видом смотрит на рысящую взрослую всадницу и говорит конюхам: "Я вижу, эта наездница ездит не в первый раз!" "Вообще-то это тренер", - угрюмо ответили конюхи.
Nastia, два раза в жизни я была у психолога. Первый сказал, что у меня тяжелая психическая болезнь, которая не лечится. Второй посоветовал насчет родителей такой вариант... просто глупость!
Дело не в том, страшно или нет идти к психологу, а в том, поможет ли это. Возможно, в те разы мне просто не повезло.