В нем трясется? Он работает за счет того, что сжимает?но с функциями своими справляются отлично
Я думаю, что зависит от груди. Моя трясётся во всем, вопрос в том, насколько сильно.В нем трясется? Он работает за счет того, что сжимает?
кстати да.Почему не носить бюст на костях под топик? Кости держат, бюст поддерживает, и вместе они сила.
У меня пожизненно бюсты на костях и снизу и с боков. Трястись тому что выше это не мешаетПочему не носить бюст на костях под топик? Кости держат, бюст поддерживает, и вместе они сила.
Для зала хорошо, для ВЕ - лучше чем обычное белье, но при прям активной езде хочется больше поддержки. Размер F-G свойДаёшь топики!
Ну вот лично как для меня немного не то. Такой просто спорт у меня есть. Не держит. Все равно трясутся )))
Надо, видимо, что-то с чашкой и поддержкой снизу и с боков.
И чтобы расстегивалось, т.к. сначала фиг напялишь, а потом фиг снимешь.
Мне ученица вот такое прислала попробовать
ЖЕН НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ ДЛЯ БЕГА - ТОП ДЛЯ БЕГА НА МОЛНИИ
999,00 руб. - ЖЕН НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ ДЛЯ БЕГА - ТОП ДЛЯ БЕГА НА МОЛНИИ - KALENJIwww.decathlon.ru
кто-нить пробовал? как оно?
Да, собственно. Каким же мы спортом тут на форуме все дружно занимаемся?А чем вы занимаетесь, каким спортом?
Если размер от трешки и выше, то те что за небольшие деньги либо не держат совсем, либо расплющивают.У меня небольшой размер, но без поддержки дискомфортно. Пользуюсь бра, купленными в Спортмастере. Покупала лет пять назад рублей за 300-400. Цены в тырах не рассматриваю. Пока, во всяком случае, три тьфу. С этой инфляцией уже не знаешь, чего ждать.
Посмотрю-ка на сайте, сколько они сейчас стоят. Да не, вроде не особо подорожали. Заодно марку уточнила - demix
Спортивный бюст, можно попробовать на размер меньше. Говорят неполезно, зато ничего не трясется.меня пожизненно бюсты на костях и снизу и с боков. Трястись тому что выше это не мешает
КМК не надо на таком деликатном месте носить то, что неполезно. И вообще тесная одежда ужасна - елки-палки, уж лучше пусть трясется.Говорят неполезно, зато ничего не трясется.