Спортивный топ

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
для верховой езды тоже отлично
Ну это смотря для какой груди отлично. Обычный мягкий топчик для большой проблемной груди котируется только как футболка на плацу постоять потренировать 🤷‍♀️

Ой тут давали ссылку на бюстократю, я зашла в их магазин померила. Просто в пороцессе примерки уже захотелось плакать и все с себя снять и ходить голой, протсо дико впивается все в тело,ужасно везде жмет и давит, и следы остались,орудие пыток какоето. А у меня спорт бра Addidas. Он как раз как корсет все держит и снизу и с боков,плотный,но удобный очень и не жмет нигде) а в мягких топах из последней ссылки да,нелтзя ездить верхом,толькл пошагать)

Кому-то видимо нельзя. Мне удобно, я вообще их каждый день ношу и верхом езжу. Косточек нет) На спине лямочки крест на крест сначала непривычно, потом не замечаешь.

Лямки крест-накрест как раз очень удобны - никуда не сползают. Я уже много лет других не ношу.
Но мягкие топы большую грудь не держат. Для йоги в принципе нормально - там мало резких телодвижений, а вот верхом некомфортно, растрясает.

Кстати про топ, я его покупала когд совсем не было денег,а он стоил 5 тыщ,это треть платы за жилье например...но лифчик это святое) на лифчик не жалко😀

Подниму тему. Недавно заказала себе 4 таких топа разных цветов. Позиционируются как для йоги, для верховой езды тоже отлично https://www.wildberries.ru/catalog/16342304/detail.aspx?targetUrl=EX&size=46516205
Этот топ не совсем мягкий. Там плотная вставка сплошная по форме груди.

Лямки крест-накрест как раз очень удобны - никуда не сползают.
У меня под слоем зимней одежды все равно сползает с одного плеча.

Там плотная вставка сплошная по форме груди.
Обычно такие не особо помогают. Сама ткань должна быть плотной, чтобы удерживать грудь. Тем более без костей.

все равно сползает с одного плеча.
Можно попробовать подтянуть потуже. Обычно крестовые лямки не сползают. Ну может при ооочень сильном перекосе на один бок, но у вас такого нет вроде.

Они не регулируется у данной модели.
В общем конкретно у меня при моей дикой худобе уже прямо скажем и соответствующей груди, все ок с этими топами. Просто поделилась, может кому-то ещё аналогичной комплекции подойдёт.

Сверху