SineEspera
Pro
Закинула туда)
Лошадь не играет, это не имеет ничего общего с игрой.
Протестую. Это ваши домыслы.Несколько месяцев назад не помню в какой теме, но уже обсуждали это видео. Меня, после отзыва, что лошадь открыто нападает, пытались переубедить, что лошадь именно, что играет. Интересно, что агрессии не видели в основном те, кто занимается спортом. Видимо, спортивные лошади чаще показывают такое поведение и оно банально примелькалось.
А я протестую-не играть и не понимать что игра а что нет-никак не связано.Мне в свое время более эмоционально зажатыми и неприятными лично мне в общении показались как раз "мягкие лошади".а самыми безопасными и предсказуемым-деревенские "мустанги".Про бегающих рысаков умолчу-может,там лично моя зона комфорта.Но общий "спортивный" подход мне ближе-лошадь сделала работу-от неё отстал-она имеет право высказаться.в леваде-ее территория-там как раз отдых и от людей в том числе-захочет общаться-сама скажет.Согласна с Аней. Чтобы знать, что такое игра, а что нет, с лошадью нужно играть. Спортсмены этим обычно не занимаются. Так что могут не заметить разницы. Ну и вопрос в опыте и возрасте тех, кто уверен, что это игра.
Вот еще вброшу. У меня только 1 вопрос. Как они вообще оказались на Олимпиаде???
Прошли отбор, в т.числе на 3 международных стартах показали результат больше 70%Вот еще вброшу. У меня только 1 вопрос. Как они вообще оказались на Олимпиаде???
А в чем вопрос/претензия? Они не просто оказались на Олимпиаде, они получили командное золото и индивидуальную бронзу, объехав даже КарлаВот еще вброшу. У меня только 1 вопрос. Как они вообще оказались на Олимпиаде???
Вот не честно сразу козыри вываливать!)))А в чем вопрос/претензия? Они не просто оказались на Олимпиаде, они получили командное золото и индивидуальную бронзу, объехав даже Карла
Не поняла шутку Ань а можешь пояснить для тупеньких в чем соль шутки?Апд. Кстати, это мне напомнило шутку Карла, когда он говорил, что попал на олимпиаду мальчик с двумя девочками: и одна из этих девочек все время плакала и говорила, что не понимает, что она тут делает, и вообще она теперь опозорится на весь мир, а вторая говорила, что она сейчас здесь всех порвет как Тузик грелку, причем не только в день выступления, но и за 5 дней до . И пришлось мальчику выступать психологом
Это Карл рассказывал, что тренер должен быть еще и психологом. Ну и привел в пример мальчика с двумя девочками, то бишь себя, Шарлотту и Лору. Шарлотта порывалась всех порвать хоть на разминке, хоть где, причем задолго до начала Олипиады. Лора не понимала, как она на Олимпиаде оказалась, плакала и говорила, что она обязательно всех подведет. А Карл как тренер команды пытался это как-то все разрулить, успокоить и настроить на выступление. Это я вспомнила, в контексте того, как вообще пара попала на Олимпиаду, ну вот Лора сама не совсем понималаНе поняла шутку Ань а можешь пояснить для тупеньких в чем соль шутки?
Я с ним согласна и в этом он наверняка преуспел. Вот до чего талантливый человек во всех отношенияхЭто Карл рассказывал, что тренер должен быть еще и психологом.
А вас в Гугле забанили ? Или это вопрос, который дает ответ на наш вопрос к вам ?А эту лошадь Лора сама готовила?
А эту лошадь Лора сама готовила?
Я чего то краем уха про это слышала, но думала наоборот, что Лора грозилась)))Я с ним согласна и в этом он наверняка преуспел. Вот до чего талантливый человек во всех отношениях
Я не знала что Шарлотта грозилась всех порвать забавно
И что же там такого очевидного? что это всадники разного стиля? Что это лошади разного стиля? Что гал это гал, и лора - не гал?Все настолько очевидно, что мне хотелось с первой минуты закрыть, еле заставила себя досмотреть.
В чем показательный? Вы уж договаривайте. А то мы тут все теряемся в догадках от ваших завуалированных намеков что не так с Лорой то?Я с тем же успехом могла бы и Шарлотту выложить. Гал более показательный.