Сеня наконец-таки поехала на треню, а то уже 10 не ездила, скучала....
пришла, переоделась, смотрю мамы что-то долго нет, а она оплачивает. Зашла в 103 и нам сказали, что меня переписали к Харламовой, та как у ОВ уже есть на прыжки народ...Ну, грустно конечно. но Харламова мне тоже нравится.
Пошла искать Камыша, так как мне его дали, и встретила свою очень хорошую знакомую, которая как раз и записалась на прыжки. А мама моя не знала этого и подходит к маме Маши и грит:"Ты представляешь, какая-то сволочь записалась к ОВ на прыжки" :lol:
Пришла к Камышу, пока с ним стояли, он мне задним правым копытом почти заехал по коленке. Пришла ТВ и мы пошли в Большой манеж. По дороге я заблудилась :lol: Я почему-то в предманежнике решила, что нам надо идти в Новый и, развернувшись, пошла туда. прихожу, а там вообще никого, поворачиваю обратно, в итоге в переходе встретила ТВ, которая очень удивилась увидев нас :lol:
Тренировка была в принципе хорошая, разве только в галоп я с трудом поднимала его и потом не могла долго продержать, в добавок еще и пятками стучала, за что мне какая-то тётя сделала замечание
. А так все было хорошо и спокойно. Только Камыш пару раз пытался отбить по Гамлету и еще двум каким-то лошадям.
А вот Маша была на Буране и в итоге он ее скинул, и она неудачно упала на спину, но надо надеяться, что все обойдется.
Пока мы с Камышом шли в денник, я успела перед ним слёзно извиниться за то, что лупила его пятками. А в деннике он опять пытался обратить на себя внимание, доставая до моей коленки своим копытом. В итоге сахара он получил много
вот так вот...
З.Ы. а теперь немного не в тему - видели как сейчас наши в футбол сыграли, видать все их так ругали, что они просто не могли иначе играть. Жаль только. что не забили. Хотя, мне кажется, что они просто не верили в то, что так легко обыгрывают 8кратных чемпионов мира :lol: