Ой, люди, спасите от следующей страшной недели. Помогитее, SOS!!!
У нас в лицее на следующей неделе будет так называемая защита курсовых - то есть в течении года мы пишем всякую фигню, а потом целую неделю 9 и 10 классы эту фигню зачитывают. А 11, 10, 9, 8, учителя и выпускники факультета - все обсуждают эти курсовые. Потом ставится оценка и учащийся принимает участие в дисскусиях по поводу других работ. Только в этом году как-то все коряво получается. Потому что всегда защита курсовых была на первой неделе после каникул. А теперь учителя решили, что нам на каникулах надо отдыхать и сделали защиту курсовых до каникул...И как-то получается неважно, что эту всю неделю полфакультета не будет вообще...А остальная половина будет ходить с опухшими глазами, потому что курсовую всю ночь писать будут...Это еще не все - у меня есть тема, по которой я не могу понять, чтО мне надо писать. Вот завтра мой руководитель скажет что-нить, и я пойму, успеваю ли я к началу защиты. Но это мелочь. Самое главное впереди - а именно. Как-то на уроке по литре зашел у нас разговор о курсовых, а наш учитель за все это отвечает, он главный. Ну вот, и все начали говорить, когда кто хочет. Я хотела в понедельник, многие хотели в понедельник. А потом я помню, что очень отчетливо и громко, на меня даже препод посмотрел, произнесла такую фразу:"Только не ставьте меня в среду, умоляю!" во-первых, среда, на мой взгляд, самый ужасный день - ты понедельник-вторник боишься, что курсовую не защитишь, а в четверг-пятницу только начинаешь входить во вкус, как все заканчивается, а во-вторых, я хотела вообще в среду не приходить и поехать в Битцу пораньше.
Прошла неделя. Захожу я в класс на перемене и вижу толпу 9 классников, кучкой рассматривающих что-то на столе у препода. Подхожу - напечатали расписание защит курсовых. Радостная Ариша прыгает по классу - поставили в понедельник. Ира тоже довольна - поставили как в прошлом году. Я думаю:"Отлично, все просьбы выполнены, значит и я в понедельник". Подхожу, смотрю расписание. Нет, меня нет в понедельник, мало того, меня нет и во вторник. Благополучно пропустив листок с расписанием на среду, я просматриваю листки на четверг и пятницу. Меня там тоже нет. Я уже подумала, что меня отстранили от написания курсовой, как вдруг увидела свою фамилию, которая красовалась прямо под надписью "Среда". Уххх :evil: какая же я была злая...Думала, что всех порву. Но теперь уже как-то смирилась, во-первых, значит так надо, а во-вторых, в среду все-таки не в пятницу - это-то еще хуже.
Вот такие вот дела. Сори, что такой большооой офф-топ, но просто писать про тренировку пока нечего, вот и пытаюсь рассказать что-нить интересное :wink: