Давно ничего не писала, а вот теперь случай представился - в пятницу была в цирке, ну там понятно - слоны, мартышки, собачки и Кони
сначла вроде было неплохо, выскочили - начали по кругу носиться, но, в том-то и дело, что именно
носиться потом уехали, вышел их руководитель, и всадники стали выезжать по двое и всякие трюки из вольтижировки делать. Ну, во-первых, их руководитель был с бичом и гонял этих лошадей нещадно, а вы, наверное, представляете, какого размера там эта арена. И вот лошади по ней несутся под углом 45 градусов :shock: а потом очень неприятно - вот сделали они свои трюки и должны перепрыгнуть маленький барьерчик, чтобы уступить место другим лошадям, ну, понятно, гордо пронеслись мимо зрителей и, перед тем как прыгнуть, как фигак со всей дури повод назад, то есть отпускает на секунду, а потом хрясь - по зубам - ужасно, сидела - думала, если им так по зубам.... :?
А потом был смешной момент - сижу, смотрю на вольтижировщиков и понимаю, что как-то мне оЧЧень некомфортно сидеть, потом, через какое-то время, дошло - лошади-то несутся, и я, как будто сижу на этих коняках, сжала колени и откинулась назад и руками - то чуть вперед, то чуть назад :lol:
Вечером поехали в ресторан с гостями, подходим, а там коняка стоит и девочка рядом с ним, а мы с братом идем и он мне грит, показывая на машину:"Смотри, какой мерин!" - на что я, увлеченная конем, ему отвечаю:"Откуда ты знаешь, что это мерин???" :lol: Подошла к этой девочке, спросила, где они стоят и еще чего-то, ну, она ЧВ, стоят у себя на участке (ресторан за городом), подходит мелкий парень, который с гостями был, и смотрит на коня. А у того какая-то вредная привычка была, он морщил верхнюю губу и так стоял, а потом начинал башкой трясти, может кто знает, как называется? Ну вот, это мальчик смотрит на коня и, увидев, как тот сморщил губу, спрашивает:"А он не укусит?", девушка отвечает:"Нет, только по команде". Мальчик снова:"А что надо сделать, чтобы он укусил?", девушка:"Сесть на него и сказать Фас!". Мальчик призадумался... :lol:
Вот такие плодотворные выходные были :wink: