Чукчина дочка
Активист
Re: Дневник о Рассвете,Ред Фоксе и др."Темп" и ЦСКА.
Спасибо за фоточки собакенов Классные пёсы! Красотки мохнатые
Спасибо за фоточки собакенов Классные пёсы! Красотки мохнатые
Я спрошу на работе.Сама,если честно,о таких зверях впервые слышу.Веро-ника написал(а):Светлана, здравствуйте, меня зовут Вероника, я читаю Ваш дневник и тоже тренируюсь в ЦСКА, извините, что пишу здесь по неконному вопросу, но, я думаю, Вы сможете нам помочь.
Собственно вопрос. Подруга хочет купить: пару (самца и самку) декоративных мышей японской породы, мне их назвали - Японские мыши, и самца Сатинового, но рыжей масти. Подскажите, где таких можно приобрести и на какой бюджет расчитыва?
Заранее спасибо.
Очень хочется выложить ролики,ибо лошади великолепны!И качество съёмки тоже.
Спросила я на работе.У нас всего один заводчик этими мышами занимается,но я бы у неё брать не стала,т.к.подсунет какую-нибудь пакость типа старого или больного животного и глазом не моргнёт.А так,оказывается эти мыши не редкость и в интернете их можно найти!Веро-ника написал(а):Японские мыши
Вроде успеваю.Бывает,что отстаю от лошади,но по сравнению с тем,что было в начале,отстаю гораздо реже!Kinder написал(а):Действительно несешься, ты там успеваешь что-то делать?
Мы шпрунт одеваем почти на всех лошадей каждый раз.Им ведь можно и не пользоваться,но если он понадобится,лучше чтобы он был.Харя вообще бесповодная лошадь.Ей голову можно опустить только со шпрунтом.А так она как жираф ходит.Может затылком всаднику в челюсть дать.Перед прыжками мы всегда выпускаем шпрунт подлиннее,чтобы он не мешал.Kinder написал(а):Еще вопрос, а почему со шпрунтом? Я понимаю, что он запрятан с мартингалом, но все равно, зачем шпрунт?
Мне наоборот всё время велять додвинуть :roll:Chastnica написал(а):Только что подумала,что чаще всего в последнее время мне тренера кричат:"СПОКОЙНЕЕ","ТИШЕ","КОРОЧЕ".Вопрос к соконюшенникам:это у всех так или я одна ношусь :? ???
И мне кричат. На всех, кроме, пожалуй, Венеры.Chastnica написал(а):Только что подумала,что чаще всего в последнее время мне тренера кричат:"СПОКОЙНЕЕ","ТИШЕ","КОРОЧЕ".Вопрос к соконюшенникам:это у всех так или я одна ношусь :? ???
Швед-нибенимеда написал(а):Смотрю на ролик с Харей, здоровой и активной и прям жалость накатывает...(