Срочно! В Волгоградской области лошади умирают без сена и воды

• Автор темы Автор темы kendra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нашли ляльку немощную.

В 19 лет я училась на дневном и работала, в 23 купила себе квартиру в Москве без посторонней помощи. В 18 лет призывают на срочную службу и дают в руки оружие

Полностью поддерживаю. В 19 лет я тоже училась на дневном в одном из сложнейших вузов, работала и подрабатывала репетиторством, полностью содержа двух родителей пенсионеров (поздний единственный ребёнок). 19 лет это взрослый человек, что за манера до 30 всех детьми считать. И этот взрослый совершеннолетний человек все время был при матери, рос с этими лошадьми и прекрасно знает, как их надо содержать. Это не городскую девочку внезапно на хозяйство бросили и сказали вот тебе зверье, корми как хочешь. У хозяйства была налажена экономика, было отлажено поение и кормление, это работающая система. И семья Зиминых не была в изоляции, и вся эта ситуация не случилась внезапно. А вот то, что дочери осточертели эти лошади, которые, с её точки зрения, ей всю жизнь испортили, тк мама занималась только ими, а ей не уделяла нужного, с её точки зрения, внимания, это я легко могу себе представить. Все мы любим искать виноватых в своих бедах. А тут и искать не надо - вот они стоят. Всю жизнь на них горбатились, света белого не видели, учиться не дали, уехать не дали, пусть теперь сдохнут все. Вот такая мотивация мне кажется наиболее вероятной.

В 6-9 лет я питалась тем, что соберу в ладошку со стола и из хлебницы и наворую у грудного братика из смесей. В 9 я была лишена участия отца в моей жизни, в 10 меня отобрали у матери чужие люди, в 12 я потеряла мать и стала опекаемой. Но не любимой.
Меня в 17 выперли опекуны из дома, сунув в карман сто рублей, собаку, крысу, попугая и кошку. С этим добром и ста рублями я переехала за три двора дальше, где сразу и потерялась. Я была абсолютно домашним дитём, ни на что была не способна и где искать работу не знала. Но нашла)))))) Лирика.

Выросла я слабая по здоровью, да и по духу, учиться мне было тупо некогда, да и с таким аттестатом куда-то поступать нонсенс.

Мне 28, я ничего не добилась в жизни по причине слабого здоровья и сорванной психики. И в подарок на днюху я получила отвалившегося спонсора моего коня. У меня зарплата 15, у коня постой 15.
Ничего, жру картошку по 8р кг, с капустой по 3р кг. Пью воду. Долго не вытяну, тк я вся больная, но долго и не нужно, есть уже и покупатель на коня, и мой берейтор взвалила на свои хрупкие плечики груз содержания лошади. А её "нашла и воспитала" я, привезя её и устроив в Питере. Так что - тоже моя заслуга. И именно и только поэтому я сейчас не в заднице.

Пожалейте меня, купите Чарика за пятьсот тыщ кто-нибудь. Мне нужен автомобиль, я в метро в обморок падаю. :D

Если вам нравится себя считать чуть ли не агнцами, обличая здесь ни в чем не повинного ребенка(а по сути она еще ребенок), ну что ж бог вам судья, а не я.
Хммм.. ребёнок - это мой сын, ему 13.
Он знает, что лошадей нужно поить и кормить.
Знает, каким образом это делать - и в каких количествах.
Сколько раз и в какое время.
И всё это умеет делать.
Я не заводчик ни разу, просто частный владелец на постойной конюшне.

Нет претензий в том, что не справились - любой может не справиться, это само по себе не зазорно - претензии в том, что довели лошадей до полуживого состояния.

Последнее редактирование:
Во-первых вы слишком преувеличиваете масштабы, слишком.

14b641b311a6.jpg

На фоне выше писанного-я "изверг" и по отношению к своей лошади, и к ребенку 13-ти лет:
И стоит моя лошадка на сене-траве,200-300гр.овса(не работает),а коза лопает почти 1кг овса+еще чего-нибудь!
И ребенок у меня в "рабстве",приходя из школы,первым делом проверяет всю живность на наличие еды-воды(а у нас их больше 50шт. птицы,лошадь,6 коз,4 хрюшки,4 собаки,3 кошки),потом звонить мне с отчетом что и как,далее идет на доп.занятия,да и в школе отличник! Я работаю.А что делать,если нас только двое!

А тете,.вместо того,чтоб в интернете кнопки давить-поехала к племяннице и помогла-"ребенку"!
Извините,не выдержала!

Блин,трындец на фото. Чтобы эти твари,что лошадей довели,сами бы такими стали. Не выдержала,блин.
Это хуже покатух и мясников.Нормальные,взрослые,дееспособные люди в память о матери и ее любимом деле не смогли бы смотреть и ничего не делать,на этих полудохлых животных. А этим ничо,еще баблосик пытаются срубить.

вот еще худющая алтайская кобыла

она в породной группе, хотя ее бы тоже либо срочно выкупать и вывозить, либо начинать кормить.

А оставшихся чем кормить в зиму? Маток,жеребцов?
То есть, маток и жеребцов все-таки никому не продают, не отдают, оставляют крыть дальше.
Да, тут дочку хозяйки надо пожалеть, обязательно!
Ждём второй серии через год. Онижедети.

их хотят продать под дальнейшее разведение всего 12 голов (с алтайской кобылой). Но вопрос в том, что после вывоза всех выкупленных нами лошадей, там в любом случается остается в районе 35ти голов.

это минимум 12 тонн сена в месяц без особого шика, просто чтобы лошади не голодали.

Всех лошадей гораздо выгоднее продать, пусть за небольшую цену, но продать.

И породную группу, я так понимаю,тоже продают, но только в одни руки? Блин, на алтайскую кобылу могла попытаться найти хозяина...

Не знаю, мне так и не могут дать информацию ни по собакам, ни по остальным лошадям.

Вывезем сначала всех своих, будем дальше разбираться.

Так они и сдохнут всей породной группой.
Извините.
Кто-нибудь попробуйте объяснить девочке, что она своими руками поставила крест на деле матери. Что никакая продажа ядра породы не спасет это дело. Что попытка продать ядро породы - это просто попытка усмирить свою совесть иллюзией, что дело будет жить. Не будет.
Это беспородные никому теперь не нужные лошади.
А впрочем, наверное - не надо ничего объяснять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху