Major Kusanagi
Pro
Нашли ляльку немощную.
В 19 лет я училась на дневном и работала, в 23 купила себе квартиру в Москве без посторонней помощи. В 18 лет призывают на срочную службу и дают в руки оружие
Полностью поддерживаю. В 19 лет я тоже училась на дневном в одном из сложнейших вузов, работала и подрабатывала репетиторством, полностью содержа двух родителей пенсионеров (поздний единственный ребёнок). 19 лет это взрослый человек, что за манера до 30 всех детьми считать. И этот взрослый совершеннолетний человек все время был при матери, рос с этими лошадьми и прекрасно знает, как их надо содержать. Это не городскую девочку внезапно на хозяйство бросили и сказали вот тебе зверье, корми как хочешь. У хозяйства была налажена экономика, было отлажено поение и кормление, это работающая система. И семья Зиминых не была в изоляции, и вся эта ситуация не случилась внезапно. А вот то, что дочери осточертели эти лошади, которые, с её точки зрения, ей всю жизнь испортили, тк мама занималась только ими, а ей не уделяла нужного, с её точки зрения, внимания, это я легко могу себе представить. Все мы любим искать виноватых в своих бедах. А тут и искать не надо - вот они стоят. Всю жизнь на них горбатились, света белого не видели, учиться не дали, уехать не дали, пусть теперь сдохнут все. Вот такая мотивация мне кажется наиболее вероятной.