Ну не знаю, для любой породистой собаки не шоу класса десять тысяч нормальная цена по нынешним временам. Хотя может именно с борзыми не такПочему то сомневаюсь, что борзых по 10 тыс!. кто то купит. Может если только породники, если это действительно ценный племенной материал. Охотники не берут дорого.
Скорее пристроить собак - бесплатно. А 7 и 9 лет вообще проблема.
С борзыми все не так, это порода на ценителя( это не собака в прямом понимании этого слова, они совсем другие. Рабочих собак не обязательно по охотникам, есть и любители этой породы которые гоняют зайцев в полях.Ну не знаю, для любой породистой собаки не шоу класса десять тысяч нормальная цена по нынешним временам. Хотя может именно с борзыми не так
Напишите пожалуйста контакты к кому напрямую можно обратиться по поводу борзых.Цели именно ПРОДАЖИ борзых две: 1) отдать в ценящие породу руки, а не нахаляву кому попало. 2) в хозяйстве нужны деньги. Цены не фиксированные, для знающих заинтересованы людей все обсуждается (со слов Елены). Связь держите через тетю девочек, она отписывалась в теме.
Не будет полей и зайцев, рабочие собаки будут гонять, кого найдут. Это не очень хорошо.Рабочих собак не обязательно по охотникам, есть и любители этой породы которые гоняют зайцев в полях.
Да. Родственный питомник есть в Рязани.Заводчицей борзых тоже была Зимина?
на 3-ей странице посмотрите ник "Донские зарницы"Напишите пожалуйста контакты к кому напрямую можно обратиться по поводу борзых.
Не будет полей и зайцев, рабочие собаки будут гонять, кого найдут. Это не очень хорошо.
Да. Родственный питомник есть в Рязани.
Я не держал свечку, я понятия не имею, как и что там было на самом деле. И 99% людей в этой теме, если не все 100% - тоже понятия не имеют, как и что было ДО. Но почему-то делают выводы.
Задумайтесь на секундку, а? Пожалуйста.
К сожалению, нет. У меня перед глазами, точнее в ногах сейчас, очень большая разница между рабочим кобелем и шоу-сукой. Сколько за 8 лет его жизни я похоронила чужих котов, чтобы никого не шокировать, писать не буду. Никто никогда его не натаскивал, да кровь как известно не вода. Просто они заходили на его территорию. В городе это превратилось бы в ад. Держать РПБ всю жизнь не спуская с поводка - издевательство, а спуская, можно погубить пекинеса и тому подобное милое создание, которое заменит зайца. В общем, написала тете.Гонять кого найдут они будут только если будут мотаться сами по себе или быть самовыгульными.