ЛенаЛеся
Pro
А диагноз-то у нее какой? В смысле чем она больнаУ Бояры агония
А диагноз-то у нее какой? В смысле чем она больнаУ Бояры агония
Идея прекрасная. Остаётся фигня - реализация. Ты предложишь - тебе и делать, тебя же и накажут, что плохо сделано. (с) Скажите, лично Вы готовы в это вкладываться? Искать волонтёров, персонал, спонсоров, писать бизнес-планы, заявки на гранты? Я вот - нет. У меня своих пять голов, семья, работа, да и живу я почти в тысяче километров от Донских Зарниц.может клич какой кинем, по институтам (последние курсы), типа тендер объявим на бизнес-план по выведению породы, персонал поможем найти, экономически и юридически поддержим, а может и спонсор появится или гранд получить поможем. чеж мы как бабки то запричитали? ситуация рабочая. нас же вон как много. получится все.
готоваИдея прекрасная. Остаётся фигня - реализация. Ты предложишь - тебе и делать, тебя же и накажут, что плохо сделано. (с) Скажите, лично Вы готовы в это вкладываться? Искать волонтёров, персонал, спонсоров, писать бизнес-планы, заявки на гранты? Я вот - нет. У меня своих пять голов, семья, работа, да и живу я почти в тысяче километров от Донских Зарниц.
Бояра... Эхххх...
Некая патология, вскрытие мы, по понятным причинам делать не будем,а без вскрытия сказать невозможно. Она явно была тяжело больна.А диагноз-то у нее какой? В смысле чем она больна
Мы не Боги, не все в наших руках. Бояра уходит сама, без мучений.Я очень виновата перед Боярой, что не вызвала ей коневоз сразу, как увидела ее фотографии.
Ну, верхнее фото вышло даже слишком удачным. Нас за неё благодарить не надо, мы её отфоткали только.Девочки! Спасибо за фото Баллады!!! Огромное!!!
Она даже не плохо выглядет! Ура! Ура! Я ожидала совсем другую картинку.
Слава Богу! Спасибо Вам за всё!!!
Однако душераздирающую историю про бедную девочку и равнодушную к ней маму зачем-то изваяли. Для чего?Я не держал свечку, я понятия не имею, как и что там было на самом деле.
а кто его знает почему. когда у девочки 19 лет умирает мать предварительно проболев два года раком, оно всякое может быть почему.Ну пришли и разглаголили.
Какая разница что там было? Лошади-то в чём виноваты, почему было не распродать их, почему-то ничего не делалось.
Однако душераздирающую историю про бедную девочку и равнодушную к ней маму зачем-то изваяли. Для чего?