Нет, нет, сама персона как личность не важна, обсуждать нет смысла. Нам бы (потенциальным покупателям, помогающих) хочется иметь на руках легального владельца для купли-продажи, только и всего (имхо). Вообщем, как до дела дойдет - так и обсудим подробнее. Пока никто реального желания не выказал. Может, мы скинемся на покупку, а кто-нибудь из владельцев КСК возьмет к себе такого коня?
Глубоко имхо - либо ты коней кормишь / поишь, тем более пока не зима, либо пристраиваешь за минимальные деньги. Невзирая на возраст, это базовые человеческие ценности.
К сожалению, помочь могу только финансами в ограниченном формате, например, скинуться на коневоз, когда кто-то повезёт себе лошадей. По идее, целенаправленно морить животных голодом подпадает под 245 статью УК, был даже прецедент, когда тетку, запершую 10 или 20 собак на даче без еды и воды, осудили. Ссылку найти не могу. Можно найти адвоката и попробовать надавить на хозяйку, тогда она может снизить цену, чтобы избавиться от головняка и потенциального уголовного преследования. На это готова скинуться, но нужен хороший адвокат. Можно натравить на хозяйку зоошизу, типа Виты, если они есть в Волгограде - чем больше головняка для неё, тем выше шансы быстрой распродажи поголовья. Но тогда должны уже быть люди, готовые купить по 15-20 тыс, иначе все поголовье уйдёт на мясо.
К сожалению, от меня это была мысль в воздух, взять на себя эту работу я не могу, как писала ранее, могу только помочь финансами. Возможно, есть кто-то на месте, кто знает хорошего адвоката.Мария, кто этим будет заниматься?
Если вы, то я с радостью передам вам всю имеющуюся у меня инфу, налаженные контакты и т.д. и скинусь на адвоката.
Надо искать попутный коневоз или скидываться на несколько человек. Я готова дать 5-10 тыс.Добрый день! Понравился годовичок, могла бы забрать. Сможет ли кто-то помочь с доставкой до Москвы?
Если будут желающие заплатить за коневоз (лично в руки водителю), я буду просто счастлива!
Пока несколько людей предложили материальную помощь на выкуп + я добавлю 30 000, этого должно хватить на выкуп и доставку трех жеребят.
Я смогу найти дешевле. Из самого Волгограда везли за 18 недавно. Откуда конкретно забирать?рейс двухместного прицепа до МО мне обошелся позавчера в 30 000 рублей.
Что за бред вы пишите про то, что из морят голодом!
Лошади действительно сейчас не в лучшей форме, потому, что стоят в загоне. Но их кормят каждый день - сена полно, а уж воды - тем более! Что за бред вы пишите про то, что из морят голодом!
Мы активно ищем табунщиков и найдем - уверяю вас!
На жалость мы не давим - ситуация такая, как она есть.