Срочно! В Волгоградской области лошади умирают без сена и воды

• Автор темы Автор темы kendra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу выразить благодарность Елене Николаевне, мы провели хоть и трудные, но конструктивные переговоры. Итогом этого стало снижение цен до
- 15000 за отъем 2015 года
- 25000 за молодняк 2014

C условием, что мы забираем всех и деньги надо будет перевести до конца этой рабочей недели.

В близжайшее время Елена Николаевна пришлет мне всю информацию (список) по лошадям из селекционной группы.Посмотрим что с этим можно будет сделать. Я буду связываться с ВНИИКом и хозяйствами, которые проявили интерес.

Сено лошадям будет закуплено.

По собакам и другим животным жду информацию.

Собакам нужно организовать доставку сухого корма.

Всех животных в хозяйстве надо будет пристраивать.
Ольга, поздравляю! Елене Николаевне тоже спасибо за конструктивную позицию. По лошадям, как говорила ранее, забрать никого не могу, могу только помочь немного денежкой. По остальным животным - надо смотреть, может быть, кого-то и пристрою.

Говорят плотные, как наросты...

иногда случаются такие разростания, что похоже на кожу носорога или жуткие твердые болячища, а еще бывает что на выступающие косточки похоже, но это можно только при обработке ноги понять

я такого, если честно, никогда не видела. Жаль нет видео, как она ходит.

Ольга, поздравляю! Елене Николаевне тоже спасибо за конструктивную позицию. По лошадям, как говорила ранее, забрать никого не могу, могу только помочь немного денежкой. По остальным животным - надо смотреть, может быть, кого-то и пристрою.

Мария, спасибо! Я учитывала ваше предложение о помощи в оплате коневоза, когда решалась на выкуп целого табуна.

Если будут проблемы с борзыми пишите в личку , может пристрою кого.

проблемы с борзыми уже есть. Спасибо за ваше предложение, завтра у меня будет информация по собакам.

Мария, спасибо! Я учитывала ваше предложение о помощи в оплате коневоза, когда решалась на выкуп целого табуна.
Да-да, конечно. Давайте номер карты в лс, я скину деньги. Кстати, номер карты можно и сюда, мало ли кто-то захочет хоть 500 рублей перевести - любая помощь актуальна, а ради небольшой суммы номер карты просить иногда стесняешься. А если номер карты висит, зашёл в банк-клиент и кинул, сколько можешь.

Кстати, для тех, кто не знает, Ольга (kendra) абсолютно надёжный человек, который тратит огромные собственные деньги на помощь лошадям и за которого могут получиться многие уважаемые форумчане. Поэтому переводить ей деньги абсолютно надёжно.

я такого, если честно, никогда не видела. Жаль нет видео, как она ходит.

Если это и правда мокрецы, да еще в таком состоянии само животное, то ходить она.... ну в общем ходить там уже проблемно, да и больно жутко

Кто-нибудь из профи, может хоть примерно сказать - что с ногами у Бояры?
Очень похоже на жабку.

024.jpg

Да свора борзых в таком хозяйстве на плечах считай ребенка ... надеюсь все будет хорошо.

они в вольерах все сидят. уже давно.
раньше собаки были рабочими, с ними ходили на охоту и т.д. Они есть в видео

Вроде бы эти шишки очень твердые.

я только сделала преаположение по фото. Возможно, что ошибаюсь и причина в другом. А мокрецы еще бывают похожи на камни по твердости и могут быть не только на ногах, но и подниматься выше

У моей на месте шрама пару лет назад поселились такие мокрецы.Кобыла еле ходила, нога отекала, лошадь резко похудела от постоянной боли. На ощупь отек был очень плотный, твердый.
Если это и правда мокрецы, то очень похоже на нашу картину.

Да-да, конечно. Давайте номер карты в лс, я скину деньги. Кстати, номер карты можно и сюда, мало ли кто-то захочет хоть 500 рублей перевести - любая помощь актуальна, а ради небольшой суммы номер карты просить иногда стесняешься. А если номер карты висит, зашёл в банк-клиент и кинул, сколько можешь.

Кстати, для тех, кто не знает, Ольга (kendra) абсолютно надёжный человек, который тратит огромные собственные деньги на помощь лошадям и за которого могут получиться многие уважаемые форумчане. Поэтому переводить ей деньги абсолютно надёжно.

Мария, спасибо! Я читала на форуме помощи животным, что номер карты выкладывать опасно, этой информацией могут воспользоваться мошенники.

Так что, пожалуйста, кто хочет помочь - не стесняйтесь. и 50 и 100 рублей помогут нам всем вместе спасти лошадей.

так там 4 лошади остались на продаже,из них одна возрастная,другая с ногами

ну так этих лошадей тоже надо выкупать и пристраивать в хорошие руки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху