А подскажите есть фото ивы? Кобылки 19 летней, хочу попробовать найти руки. девочки кто ездил помогите пожалуйста
Ребят, ну читайте тему, пожалуйста. Три раза писала, что осталась породная группа из 12 лошадей и кобыла Ива.Так её не выкупили ещё?
Жкт надо будет лечить у всех, наверное у каждого второго язва - от голодания по 2-3 дня. У Бояры анемия развилась, скорее всего из-за внутреннего кровотечения язвы или язва прободилась (с "колик" вроде началось?) и содержимое желудка вываливалось в брюшную полость - неминуемый перитонит.думаю, надо будет жкт полечить
Нет, перитонита у Бояры не было и внутрибрюшинного кровотечения тоже.Жкт надо будет лечить у всех, наверное у каждого второго язва - от голодания по 2-3 дня. У Бояры анемия развилась, скорее всего из-за внутреннего кровотечения язвы или язва прободилась (с "колик" вроде началось?) и содержимое желудка вываливалось в брюшную полость - неминуемый перитонит.
К сожалению язва не проходит бесследнo, возможны частые рецидивы.
Все-таки вскрывали? Кровотечение не обязательно может быть сильным, а понемногу, как у меня, когда тяжело болела, Hb опустился до 80, тоже только и могла что лежать. Кстати кровотечениe былo от неинфекционного воспаления кишечника.Нет, перитонита у Бояры не было и внутрибрюшинного кровотечения тоже.
Имела ввиду внутрижелудочное а возможно и внутрикишечное. Кровь не выходит наружу, просто темнее обычного кал.внутрибрюшинного кровотечения
Совсем не обязательноНу тогда все лошади должны быть заражены, или как?
А что такое пирик?Или пирик.
Читайте тему, пожалуйста.Если я правильно поняла, то дочка хочет двух зайцев убить - и на содержание не тратить, и продать побыстрей и по дороже, и чем хуже их состояние, тем выгодней для нее (ну если я правильно ситуацию поняла), мне кажется надо на нее написать в прокуратуру, там у них вроде как раз горячая линия образовалась по случаям жестокого обьращения с животными