У меня есть свои лошади уже давно и я бы с радостью помогла продолжить работу СветланыЕсли лично вы готовы продолжить дело покойной или знаете того, кто на это готов, - вперед.
Есть специальная процедура для животных которые находятся в не соответствующем содержания ... Их изымают и направляют в специальные приюты для животных ... В Москве , Питере и в других регионах есть такие конюшни приюты с очень хорошим присмотром за счёт государства и на это даже выделяют субсидииВ имеющихся условиях вывозить оттуда лошадей - самый правильный вариант. Если у вас серьезные планы - подключайтесь к процессу спасения.
Не поняла, а почему этим должна заниматься ветинспекция? Ну, допустим... и куда она будет этих лошадей вывозить?
Дело не в убытке а в самом процессе регестрации породы ... Вы уже собрали достаточно средств для содержания всего табуна минимум на пару летЗачем продолжать? Что продолжать? Убыточное дело? И кто этим будет заниматься - форумчане?)
Так кто ж мешает? Берите своих лошадей, переезжайте вместе с ними в Зарницы - и продолжайте работу, никто Вам слова дурного не скажет.У меня есть свои лошади уже давно и я бы с радостью помогла продолжить работу Светланы
Есть специальная процедура для животных которые находятся в не соответствующем содержания ... Их изымают и направляют в специальные приюты для животных ... В Москве , Питере и в других регионах есть такие конюшни приюты с очень хорошим присмотром за счёт государства и на это даже выделяют субсидии
а можно адресочки? Чтоб , так сказать. в курсе быть...направляют в специальные приюты для животных ... В Москве , Питере и в других регионах есть такие конюшни приюты с очень хорошим присмотром за счёт государства и на это даже выделяют субсидии
Оооо, пардон, беру свои слова обратно. Не с Вашими талантами бизнесом рулить, тем паче, селекцией - там многоходовки уметь просчитывать надо, а Вы так примитивно палитесь на первой итерации.Вы уже собрали достаточно средств для содержания всего табуна минимум на пару лет
там дальше расписаноОооо, пардон, беру свои слова обратно. Не с Вашими талантами бизнесом рулить, тем паче, селекцией - там многоходовки уметь просчитывать надо, а Вы
http://www.safe-haven-visokovsk.com Чтоб так сказать в курсе бытьА можно посмотреть на результаты Вашей селекции, раз давно этим занимаетесь?
Я считаю что стоит задуматься о том правильно ли их от туда вывозить и что этим должны заниматься соответсвующие органы типа ветнадзора и Ветинспекции
В Москве , Питере и в других регионах есть такие конюшни приюты с очень хорошим присмотром за счёт государства и на это даже выделяют субсидии
Anita23, кто Вам мешает купить племядро будущей породы? Продолжайте на здоровьеи я бы с радостью помогла продолжить работу Светланы