Anita23
Новичок
Загружу фотки как за ноутбуком будуА можно посмотреть на результаты Вашей селекции, раз давно этим занимаетесь?
Загружу фотки как за ноутбуком будуА можно посмотреть на результаты Вашей селекции, раз давно этим занимаетесь?
И Вы считаете, что после той оголтелой чуши, что там написана, с Вами будут хоть сколько-то всерьёз разговаривать? Идите с миром, не засоряйте тему.там дальше расписано
простите, я, как человек, непосредственно имеющий контакты и опыт с приютами и брошенными животными, хочу у Вас спросить- скажите, пожалуйста, точнее назовите хоть одну конюшню, приют в СПб, которые существуют за государственный счет или с субсидиями на это сомнительное удовольствие?Есть специальная процедура для животных которые находятся в не соответствующем содержания ... Их изымают и направляют в специальные приюты для животных ... В Москве , Питере и в других регионах есть такие конюшни приюты с очень хорошим присмотром за счёт государства и на это даже выделяют субсидии
В гос бюджете не знаю ... Знаю что есть программы типа животноводческих ферм и разведению скота где выделяют до 1,5млн ₽Они-то тут при чем?
С этого места поподробнее, пожалуйста. Хоть одну такую конюшню в Москве назовите. И кто субсидии выделяет? И какой строкой это в бюджете проходит? Спасибо.
Anita23, кто Вам мешает купить племядро будущей породы? Продолжайте на здоровье
В Подмосковье есть приют ... Помоему в Высовскепростите, я, как человек, непосредственно имеющий контакты и опыт с приютами и брошенными животными, хочу у Вас спросить- скажите, пожалуйста, точнее назовите хоть одну конюшню, приют в СПб, которые существуют за государственный счет или с субсидиями на это сомнительное удовольствие?
Ха-ха Типа Мираторга, наверное )Знаю что есть программы типа животноводческих ферм и разведению скота где выделяют до 1,5млн ₽
я бы всётаки хотела услышать отчет о том куда и как были потрачены пожертвования
В Подмосковье есть приют ... Помоему в Высовске
У всех в областях есть разные программы ... Мы с лошадей группы тяжеловозов получаем кумысТолько они распространяются на продуктивное животноводство. Это мясо, молоко, яйки... Коневодство к нему не относится. Оно государству не интересно
Ага, в этом приюте одна девушка тянет уже купленных коней за свой счет, хоть как-то отбивая их содержание постоем и прокатом, и просто так взять и забрать еще хоть одного сможет врятли.В Подмосковье есть приют ... Помоему в Высовске
а мы то дураки ни конюха за 10-ку найти не можем(на 50-то голов),и овса даём больше минимум в 3раза,и ещё сеном кормим вволю и копыта расчищаем(50голов по 500р пусть, это уже 25тыс,умножить на минимум 4раза в год уже 100 тыс,только на коваля) а ещё вакцинации,глистогонкиДело не в убытке а в самом процессе регестрации породы ... Вы уже собрали достаточно средств для содержания всего табуна минимум на пару лет
Лошадь съедает от 1-2 кг овса в день и это лошади под скачки
1 кг овса стоит 7-9₽
Если так посчитать то с табуном в 50 лошадей то :
Это 50кг овса в день
1,5 тонны в месяц
18 тонн в год
На рубли это 160,000₽
ЗП конюха в тех краях 10т₽ в месяц
Темболее там есть хозяева на чем можно с экономить
Матки носят по 11 месяцев
10 маток это 10 жеребят
Каждый из них стоит в среднем от 20-50т₽
Вот вам и 250,000₽ на ровном месте на будующие года
... Поэтому предприятие далеко не убыточное
Я пожертвовала жизнь за то чем занимаюсь ... Вот и хотела посмотреть на что тут скидываются ... Так как пожертвованием это пока сложно назвать ... И вам всем должно быть интересно на что вы дали ваши деньги ... Да ... На помощь ... Но в этом ведь надо хоть как то убедиться ... У нас в России не все постороено на доверие ... Сама спотыкалась и знаю что лучше лишний раз проверить чем оправдываться потомХа-ха Типа Мираторга, наверное )
И эта... Вы хоть копейку пожертвовали, чтобы отчета требовать?
Судя по фоткам коней на их сайте - дотации от гусударства щееедрые ) Кони на фотках выглядят не сильно лучше коней из этой темы...
Идите с богом, Анита, не засоряйте тему чушью
От любопытства кошка сдохлаВот и хотела посмотреть на что тут скидываются ...
Слышали? Вам должно быть интересно!И вам всем должно быть интересно на что вы дали ваши деньги ...
Лошадь съедает от 1-2 кг овса в день и это лошади под скачки