Strela, простите, но неправду говорите вы. Водители приехали в начале одиннадцатого, погрузку закончили в два часа, справку привезли в пол-шестого. Когда привезли зерно, Вадим сам предложил помощь, и мешки они с Русланом сбросили на землю. Если вы так печётесь о состоянии водителей перед тяжелой дорогой, то почему Рита (Nutona?) не напишет о том, что, когда к ней приехал коневоз, то она была одна и разгружать лошадей было некому, и Вадим с болями в животе один затаскивал ей лошадей в конюшню? И такая же история была с Грачиком: ему пришлось на корде под ...опу тащить жеребца. Правда там ему помогал работник. Сейчас он действительно на больничном, я с ним говорила по телефону. При всех проблемах, которые он тут видел, Вадим Лене сочувствует, и он не сказал вам ни слова из того, что вы здесь пишите.
Сардоникс, в 17-19 лет я тоже работала на току и махала лопатой наравне с мужиками, вы меня этим не удивили. Но у Лены удалена почка, и ей нельзя поднимать мешки по 40 кг, и даже по 10 нельзя.
Я вам все это пишу, чтобы хоть как-то остановить этот поток гнева и ненависти. Ведь эти эмоции разрушают человека.
Рустаму я тоже звонила, он сказал, чтобы я (дословно) "относилась ко всему происходящему со здоровым по...уизмом"..., из чего я сделала вывод, что приврал,по-видимому, он. Правда, обещал отписаться на форуме.