Ссылки на torrent-файлы о лошадях в интернете

• Автор темы Автор темы Ola-la
  • Дата начала Дата начала
Прикольно! - вот бы всегда так быстро желания исполнялись! Только высказала мысль - и НА тебе - готово! :-)
Спасибо!
Да? А я не знала, что можно самой. На будущее буду иметь в виду :-)

Да. Лоренцо DVD-шное качество.
А остальные - неважного качества :-(
Хотя вроде, если не ошибаюсь, испанская школа еще ничего

Здравствуйте все!
Не дает там сейчас зарегиться...
Не кинете кто-нить сам торрент на почту? vladik(at)pisem.net

Это маленький файл *.torrent который?
Я его уже стерла :-(
Попробуйте раз 20 нажать на "Вход" - получится :-)
Я только что вообще с 5-й попытки вошла :-)

Ага, он.

дык, там говорят
В данный момент регистрация закрыта

Вы можете зарегистрироваться с 1:00 до 19:00 MSK (сейчас 23:33 MSK)

Приносим извинения за это временное неудобство

А прямого линка нет? (свойства ссылки->URL) А то для незагереных оно ссылки не показывает...
Или, может быть, можете скачать его по-новой...

не-а :-(
Эт видимо тоже из-за перегрузки сервера - он по вечерам не выдержавает.
Попробуйте утром...

Я бы могла на другом сайте загрузить, но это долгая история, да и скорость на раздачу у меня низкая почему-то, а я буду единственным сидером (раздающим), так что Вам придется ОООчень долго качать. Неделю-две, может быть.
Так что рекомендую утром зарегестрироваться на torrents.ru. Там уже 14, вроде, сидеров, а скачивающих - четверо, так что скорость - будь здоров!

О! Подключаюсь к закачке и раздаче. Комп будет работать мин до завтрашнего вечера, в идеале до воскресенья. Из серии, чем могу- помогу.

Скачал. Теперь, как обещал, до вечера воскресенья, я на раздаче.
Закачка была хорошая - скорость от 400 до 500 кбайтов, ближе к 500 (это почти 4 мегабита
mouse-gif_5ttreq6m.gif
) Наблюдал за это время 10-12 сидеров.
Я могу отдать с этого подключения до 40 килобайт в секунду (сорри, тут в конюшне только home-DSL - 5М/512к - провода гнилые).

Я тоже скачала, и пока постою на раздаче. У меня скорость вроде неплохая, качайте на здоровье, оно того стОит :wink:

это просто потрясающе!!! :D спасибо огромное за ссылку, давно искала.
качество- супер! фильм шикарный! в диком восторге!

ps субтитры есть на немецком- вот оно, щастье :twisted:

(((ну что такое ничего не понимаю. поставила на скачивание.нашлись сиды, начинается набирать скорость и вдруг выдает чтонедостаточно места на диске. диск расчитстила до 30 своб гигов, снова старт и через минуту он опять вырубается с той же проблемой снова старт, минута скачивания и снова сбой.никто с таким не сталкивался?

Убедись, что файл будет сохраняться именно на том диске, который расчистила. И не забудь почистить корзину :wink:

СПАСИБО тебе огромное!! действительно дело было в неочищенной корзине!)) здорово через пятьчасов буду наслаждаться)

Скачалось отлично. Просматривается же только до серединки 4-й части (про кобыл), затем обрывается, и никак - ни через оглавление, ни банальным бегунком фильм дальше не смотрится.
Кстати, вьюером у меня работает банальная VLC :shock: ...
Что бы это было? :(

не знаю...
У меня всё прекрасно смотрится. Я использую CyberLink PowerDVD.
Вообще никто пока не жаловался...

ну вот фильм скачался и снова проблемы. не воспроизводит у меня его ни одна программа а те что нашла через интернет соответствие не скачать. Снова обращаюсь к вам за советом, через какую программу смотрели вы? можно может как то расширение поменять? вобщем как всегда кажется вот оно уже совсем рядом а нет.обязательно какая-нибудь гадость((

Насколько я поняла ,фильи находится в образе для Алкоголя 120%,если у тебя нет этой проги,то прийдётся её качать. А вот у меня именно сегодня кончился срок действия пробной версии,эх,где бы полную найти....

К сожалению алгоколь моему компу не помог, и у меня скачалось как бы 2 файла с раширением mds и mdf? первым что-то пофурычил немного играла музыка а второй даже алкоголь не признает .что делать до слез аж ошибно.можно эти файлы в нормальные превратить какнибудь??( пожалуйста жду помощи( :(

nevi, наверное, повезло, а вот у меня Авангард - так он поначалу вообще 0,2кбайт/сек качал. А потом уже пошустрее стал - 20-30кбайт/сек. Сейчас пишет, что через 20 часов предположительно закончит, а поначалу вообще писал, что через 5 недель
Ну у меня обычно 180 фигачит :) Фильм скачивается за три-четыре часа)

Сверху