Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лоренцо действителельно открывается алкоголем. А вот с остальными проблемы .Как из скачаных частей сделать один фильм? Тоже нихрена ничем не открывается
Кроме Алкоголя 120% образ диска можно смонтировать с помощью Daemon Tools (есть на torrents.ru).
В итоге получается виртуальный DVD-диск, соответственно, надо его просматриват с помощью программы для просмотра DVD.
Как я уже писала, я использовала CyberLink PowerDVD. Мне не надо было выбирать, какой именно файл запускать - я просто указала весь диск.
В итоге у меня получилось, как будто я смотрю DVD на DVD-плеере: сначала реклама, а потом заставка Lorenzo, где я могла выбрать субтитры, любую часть или просмотр всего фильма.
Trof
Если на простой сидюк, то качество же хуже получится - там же DVD был и размером почти 3 Гбайт...
Я вообще тоже в Питере, но ни разу еще не записывала DVD, поэтому боюсь предлагать
Скажите кто-нибудь какой фильм по продолжительности. я записала что получилось на диск и поставила в двдишник, открылось но ппродолжительность только 50 мин. сдается мне здесь что-то не так.... :sleepy:
Я открывала Даемоном (Daemon Tools ), открылось отлично Claire, когда файл докачается, он автоматически раздается. Просто не удаляйте его из той папки, в которую он был записан :wink:
Кстати, да. Та же проблема. На середине фильма он затыкается
Все как описывали - бегунком тоже не промотать.
Просматривал под Daemon Tools на компе в Windows Media Player и потом записал образ на ДВД и на бытовом ДВД Самсунг - то же самое
Вот незадача.
Ага ,оссобенно итересно было бы с фризами шоу посмотреть...
Удивительно как под мужчиной конь пассажирует,а он без повода сидит.... правда настораживают сильно прикрытые ноги всадника...
Кто может помочь, у гого есть не кривое видео. Или кто может имеет связь с автором.
А про проигрыватель Power DVD = не пробовал, но думаю мало изменит ситуацию.
нейро при записи на компакт ругается. Образ кривой...
Firewind, Уверена?
Я тоже им же просматривала - работает только 6 частей, после которых идут титры. Но если смотреть по списку глав, то там еще много чего должно быть, а если там кликать на части, начиная с 7й, то ничего не происходит :-(
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru