Talis
Участник
Мой пример: Есть у нас один жеребец на конюшне, ну золотой прям! Детский сад на нем катается, работаются рядом с другими жеребцами, меринами и кобылами - никаких проблем. Под седлом ничего "странного" никогда не делал (кроме атаки эпилепсии или чего то подобного, что в общем не считается, это проблема здоровья, а не характера). Ну так вот, выпустили его в леваду, одного. В соседней гулял старый мерин и понь - задира. Не знаю как случилось, понь (или жеребец) сломал ограждение и перепрыгнул в леваду к жеребцу. Это всё мы в общем не видели, до ужасных визгов поня (как свинья на бойне), далее картина, оба галопируют, жеребец вцепившись в холку пони не отпуская, понь визжит, убежать не может. Хорошо мы рядом были (так быстро я заборы даже в детстве не перепрыгивала). Левада довольно таки большая, один человек фиг бы разнял. Когда разняли, понь дрожа сеганул забор обратно в свою леваду, спрятался за мерином и смотрел из-за него (посмелел заметно
). Результат - пару поверхностных ран у пони (разняли быстро). В общем, жеребец золотой, но всё же с яйцами.
Может и не подеруться ваши жеребцы, а может и подерутся... Негативных примеров всё же больше, чем положительных, к сожалению.
У меня тоже жеребец, подумывала на счет его будующего, если вдруг случится что не сможет больше нести нагрузки. В конюшне очень жалко будет его содержать. Подумывала на счет житья на улице (в смысле в немаленькой хорошо огражденной леваде). Знаю что от одиночества у него возможно крыша сьедет. В качестве компании подумывала осла кастрированного (хотя боюсь этот тоже пострадать может). Думаю лучшим вариантом будут овцы. :lol:
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Может и не подеруться ваши жеребцы, а может и подерутся... Негативных примеров всё же больше, чем положительных, к сожалению.
У меня тоже жеребец, подумывала на счет его будующего, если вдруг случится что не сможет больше нести нагрузки. В конюшне очень жалко будет его содержать. Подумывала на счет житья на улице (в смысле в немаленькой хорошо огражденной леваде). Знаю что от одиночества у него возможно крыша сьедет. В качестве компании подумывала осла кастрированного (хотя боюсь этот тоже пострадать может). Думаю лучшим вариантом будут овцы. :lol: