СТАРАЯ тема про мой переезд в СПб

В принципе могу встретить. Только куда ехать с Витебского? Если, что моя труба 715-36-61

спасибо тем, кто откликнулся...
как приеду - собираю шашлык... :lala: :wink:

Если есть еще проблемы со встречанием - свистите мне - у меня свободный график, могу подогнать маршрут, только лучше за несколько дней :lol:

Ээ... а что значит "могу подогнать маршрут"? :)
Не знаю есть ли проблемы :lol: Главное, чтобы те, кто пообещал уже, не подвели :wink: (и совсем не буду ни в кого тыкать пальцем;) :lol: особенно в Рому не буду :lol: )Если есть желающие - можно и "на пиво" собраться:)
Хотя, думаю, лучше на выходных...

Подогнать маршрут - это подкорректировать свои планы насчет передвижений по городу в нужный день в соответствии с чьими-нибудь потребностями :) . Как бы подстроить свой маршрут под кого-то.

Если что я работаю просто рядом с Витебским, довезти не могу, могу встретить, донести сумки подальше от воказала что бы поймать машину подешевле (сопроводить не смогу :( )
моя труба 8 950 008 72 25

Да, ты спрашивала про спартак, смогу быть экскурсоводом :roll: как-нибудь, если захочешь

спасибо всем:)
думаю мне хватит Prog-а:) тем более, что он на машине вроде :lol:
но если вдруг что - буду иметь в виду :)

а как все таки насчет того, чтобы собраться на шашлычек?:)

Собственно свершилось. Наконец.
Тот, кто косвенно присутствовал при этом, знает подробности и собственно... СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ:)

Поздравляю со счастливым окончанием столь длинной эпопеи переезда! 8)

Ух ты какие люди в Городе :) Поздравляю с переездом! Удачи!!

Амазонка 1 написал(а):
Приезжай в гости! Будем лично знакомится :)
а с удовольствием:) тока КУДА?:)
Mielga написал(а):
Осталось изменить графу "откуда"
гы.... и точно ж:) забыла.... вот что значит ПЕРЕЕЗД:) ... и отсутствие инета дома:(
пс: в питере цены на клубный инет оказались ровно в 10 раз выше чем были по месту моего прошлого жительства :/
to Prog: помниться кто-то обещался в гости на конюшню свозить?;) нескромно напоминаю :lala:

пы: все поздравления приняты:) спасибо!:)
вот размышляю над вопросом: в Питере зимой шашлыки можно устраивать? :lol: или "шашлыки" (название видимо другое будет, но цель - сбор народа - та же)
если можно - может организуемся? :)

Lina_rider написал(а):
to Prog: помниться кто-то обещался в гости на конюшню свозить?;) нескромно напоминаю :lala:

Та не вопрос :) Выбирай день и поедем, только получится почти на целый день.

легко:)
день ЛЮБОЙ:) время - тоже.
но после 2-3 декабря (я пока опять уехала из СПб :) )

кстати, пришлагаются все желающие:) Предлагаю просто собраться. Для тех кто может по времени и хочет:)
Место встречи самое различное: от просто посиделок в кафе или прогулок по городу до какой-то встречи на конюшне. Опять же: от простого визита на конюшню (если кто пригласит в гости :lala:), до... может организуемся куда-то с ночевкой и прогулкой ВЕ? Есть вариант один (поехать с ночевкой, отпраздновать приезд, на другой день говорят можно устроить верховую прогулку), но я хочу сначала сама съездить посмотреть что там.
В общем, не важно где и как:) я просто хочу познакомиться с людьми:) как и где - ... :)

во как здорово:)
я туда как раз искала провожатого:)) а то судя по тому как одна моя знакомая его искала (местная) - я тем более без провожатого не обойдусь:)

насчет времени - мне подходит любое время суток:)
правда только с 7 числа (6 возвращаюсь в СПб)

Сверху