Elen Mikhaylina
Pro
Re: Старые клячи.Их сожгли первыми. стр. 673. смотрите!
Лошадки прекрасно чувствуют себя и без меня. Бегают, кушают. Очень передает мерзость и серость нашей погоды
«А ты уверен, что это тебе сено дали?» Но милые.
zara написал(а):Гм... варево выглядит аппетитно... но подозрительно :mrgreen:
- каждый год у нас с друзьями-охотниками… Короче зиму собирается проводить человек 20, поэтому форма казана, а главное объем оправданы. Закипает бозбаш, который наравне со свежепожаренными блинами очень помогает пробыть на воздухе часов 12. В меньшее не укладываемся обычно. Блюдо армянское, что одному из участников с супругой позволяет думать, мол, это для меня. Нет, это для пожрать. После обычно происходят прыжки через скакалку (очень веселит детей), перетягивание каната, снежки и потому никаких калорийных воспоминаний о супе не остается.Эгоистка написал(а):Правда, а что это такое в котле варится? И сам котел какой-то интересный, я таких и не видела.
В душе каждого юриста живет ботанический воришка? Уже жду – не дождусь, когда все начнет просыпаться. Особенно интересно, загнулся ли гребаный японский пион, который я кутала в зиму как маму родную?zara написал(а):Между прочим, в мою первую поездку в Турцию случилось еще кое-что. Я решила стать цветоводом.
Лошадки прекрасно чувствуют себя и без меня. Бегают, кушают. Очень передает мерзость и серость нашей погоды
«А ты уверен, что это тебе сено дали?» Но милые.