Ну, вот, отпуск кончился. Ничего не успела!
Занялась зимней одеждой. Достала. И...
Я отрастила такую жопу, что не влезла ни в одни зимние штаны! А в чем ездить в конюшню, гулять с собаками, в Карелию?
И тут приходит промокод на 25 проц в спортмастере. Перемеряла кучу штанов, выбрала горячо любимый термит и купила со скидкой.
Походила по магазинам и обнаружила, что в части пуховиков (в тч пальто) и спорт стиля сейчас выбор больше, чем до санкций. И качество выше. Видимо, стали возить китайский пошив для Европы, а не для России. Расширился ассортимент. Обнаружила, например, в спортмастере неплохую коллекцию финской лахты. То ли в связи с широким выбором, то ли из за распродажи на маркетплейсах, ценник ниже, чем в прошлом году.
В общем, не было повода не потратить на себя денег и чуток не обновить гардероб с учетом выросший жопы.
По обувным отделам скакала, зажав руки в карманах и закрыв глаза, чтобы чего то не купить ненужного.
Обнаружила, что фабричный Китай - очень качественная обувь. И гораздо удобнее немецкой и итальянской ( ну, еще на мои корявые ножки австрийская садится). И очень достойно выглядит. После многократного перелома мизинца на правой ноге обувь стала критичной, особо зимняя. Надо на размер больше, но чтоб нога не болталась и прилично выглядело. Найти такое это квест.
Надо прикупить себе еще всяких штучек для ног из силикона... Я что то избаловалась, и корректирую себе обувь этими силиконовыми прибамбасами.
Прошла обследования, сделала МРТ. На этой неделе к ревматологу. Потом к окулисту. И, наверное на этот года хождение по врачам закончу.
Получила одну справку для налоговой, заказала еще 2, не успела заказать 2 (ехать далеко).
Проспала 2 дня. Прекрасное состояние. Я тюлень. С трудом вылупились в реальность.
В реальности оказался грязный обросший конь. Начала чистить, бросила, очень старательно валяется!
В субботу конь был тих и светел. И, если б я не спешила, я бы даже поседлала. Правда, его только чистить надо было часа полтора... Нет, решила, в воскресенье. Залила конедеем и поехала .
В воскресенье оно показало настроение еще в деннике.
Шарить по карманам.
Выйти, нет, выйти и прямо сейчас (толкает дверь).
Чистить не обязательно. Хочу мороженого! (На улице покрылась инеем трава).
Мороженое! Ой, кто здесь? Ой, кто там? Ой, ну я пошел (ломанулся через поле к левадам, ожог мне кордой руку, я как раз перчатку сняла).
Пока я через поле шла до левад, он почесался через забор с молодой кобылой, похрюкал и погнул шею на соседнего жеребца, поймался на морковь, пошли в манеж.
Мороженого хочу!
Ой, кто здесь?
Ой, кто там?
В манеже таже фигня.
Ну, я немного потаскала этот воздушный шарик весом в полтонны на веревочке, задолбалась, и поехала домой.
На этом отпуск кончился.
Да, делюсь.
Разбирала матушкин шкаф, летом еще. Запах....
Купила в озоне поглотитель запахов.
Вот такой
Сейчас полезла, не пахнет! Запахи пропали в шкафу. Эта штука поглощает влагу. Внизу мешочек, влага уходит туда. Представляете, в мешочке воды сантиметра 2! Заказала еще, развешу во всех шкафах.
А, и еще.
На работе я. Развлекаюсь.
В режиме максимальной красоты. (Этот опция телефона)