zara
Pro
Re: Старые клячи.Их сожгли первыми. стр. 673. смотрите!
Зюлейка, да! А мне больше всего понравились желтые телефоны. Мрачно одеваться - надоело, а вот телефоны под цвет одежды - это правильная тенденция .
Нет, Все-таки Жириновский - очень умный и очень тонкий клоун!
Но лошадь с прыщами - гораздо важнее :mrgreen: Правда, надо будет подумать, чем ее раскрасить в более актуальный желтый цвет. А то я по старинке, все вишневенько, а пиджаки бордо - этож прошлый век!
Ааааа, ну, это, конечно меняет дело! И отношение избирателей! Конечно! Это важно, безусловно, это обязательно отразится на обстановке в стране и пенсиях. Блин, знала бы раньше - побегла бы голосовать. Такой человечишше! :mrgreen: Надо же, какие душевные, человеческие слова. И прям в газете, по радио и с экрана. Смело, очень смело. Молодец, мужик.Эгоистка написал(а):это привлекло бы голоса. Но то, что он говорит о своей семье, вызывает у меня симпатию. Раньше эта сторона его жизни виделась мне по-другому, и я его осуждала. А вот эта цитата для меня прозвучала очень по-человечески
Зюлейка, да! А мне больше всего понравились желтые телефоны. Мрачно одеваться - надоело, а вот телефоны под цвет одежды - это правильная тенденция .
Нет, Все-таки Жириновский - очень умный и очень тонкий клоун!
Но лошадь с прыщами - гораздо важнее :mrgreen: Правда, надо будет подумать, чем ее раскрасить в более актуальный желтый цвет. А то я по старинке, все вишневенько, а пиджаки бордо - этож прошлый век!