Старые клячи.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
Да, интересное интервью с патриотом Семенченко, который говорит, что людей оболванивают, рассказывая им "страшилки" о сжигании людей "коктейлями Молотова".
Пусть он в лицо скажет тем патриотам, которые гордятся тем, что делали эти "коктейли", что они лгут и ничего такого не было.
Прямая трансляция штурма Дома профсоюзов - тоже пропагандистская ложь. Сами себя подожгли - так неумело и неудачно кидали бутылки с крыши в нападавших, что они залетали внутрь, разбивая окна. От этого и пожар. Попробуйте представить такой бросок, да ещё и не один.
А девушки, сфотографированные, когда они разливают этот коктейль по бутылкам, находясь снаружи здания ? Это сепаратистки, а патриоты любезно пропускали их с бутылками вовнутрь, чтобы они несли их отбивающимся на крышу.
А чего не пропустить, если в результате они сами себя поджигают?
Ну, огнестрел, забивание дубинками - тут политика вообще не причём, это у футбольных фанатов обычай такой.
А за следование обычаям не арестовывают.

Насчёт грызни олигархов и бессилия центральной власти он говорит верно, но вот лично себя и свой отряд обеляет так, что непонятно - зачем было надевать чёрную форму? Надел бы стразу белую, да ещё и с красным крестом. Санитар общества, так сказать.

Я потому и говорю - третья сила :) Завис между двумя официальными версиями. А вообще он - Робин Гуд.

Ладно, пока не началось.
Собашка реально сплошной убыток. Эх, на лоджии места нет.... :( там ить склад еще не разобранный с ремонта в вквартире детей (оспидя, пишу про свою квартирку и сама ужасаюсь - как я там живу-то! Вот прочитамши можно уже сочинить про мой бомжатник хрентешто и сделать обо мне соответствующие выводы! :mrgreen:
Я вот с собашкой уже не понимаю, что делать. Помня что дворняге Даре хватило ровно одной серьезной экзекуции, ведь уже реально отлупила. Обувью. Вчера озверела и туфлями - тоже. Сегодня пришла - а она на лоджии достала сыновние мокасины - принес чтоб я сдала в ремонт, я их вымыла и поставила сушиться на лоджии. Причем мне казалось, что туда залезть практически никак. Минус один мокасин - сын еще не знает... :? Ну, что, отходила мокасином. Собашка описалась. Нет, я пыталась задавить ее авторитетом - ни фига. Все-таки надо думать о клетке, что ли :( :twisted:
"Кости" из Финки теперь не настолько долгоиграющие, как хотелось бы - сжирает теперь здоровенную кость ну - за полдня. Потом очень много пьет... И, похоже, испытывает определенный дискомфорт по ЖКТ, я стремаюсь целую кость давать...

Наконец-то я выбралась в вестерн юнион и сделала перевод в Киев. На пробу. Посмотрим.
На самом деле я хромая на пз. Коленка отвалилась с какого-то хрена. Артроз гульнул, что ли... Потому я два дня езжу на работу на машине. Полный ппц на дорогах! Скорее бы нога приросла обратно, я хочу ездить на метро. Потому что на общественном транспорте тоже особо не наездишься: мне до метро на маршрутке, метро с пересадкой и там еще на чем-нить ехать остановки три-четыре... Но это быстрее, чем пробираться через пробки... ремонтируют КАД. И все. Все встает.

От, блин! - забыла виски на работе... :twisted:

С собакой голосую за клетку или намордник. Самоедка "остепенилась" к 3,5 годам. Год ночами сидела на цепи с весны до поздней осени. В эту весну садила на цепь недельку "для профилактики". И после этого она ночами свободна, а цветники, мусорные мешки, ограждение сада целы :shock: .

Ну, с собакой вопрос решился сам собой, прям с утра. А так же он решился с пылесосом. Пылесос я куплю с зарплаты. Потому что на выделенные на него деньги я заштопала собаку.
Утром собака радостно в лесу носилась по лесу, и конечно же по канавам. Причем самое обидное, что это стекло она нашла именно в той канаве, которую я на карачках проползла три раза, руками перебрала всю грязь на дне (когда было сухо и вода ушла), вынесла три мешка стекол и бутылок. Я просто с утра гуляю по этой дорожке с ней, потому все окрестности этой канавы я уже прошла не по разу и стекла собирала. Но именно в этой канаве она нашла стекло и порезала лапу. Пока дошла домой и кровить перестало уже. В ванне опять закровило. Чистую лапу посмотрела - вроде маленький порез, но из-за обильного кровотечения заподозрила, что глубокий может быть и на всякий случай поехала в горветстанцию. Хирург оказалась наша любимая, которая еще с Басей возилась год назад. Посмотрела, говорит что глубокий порез и сосуд надо зашивать, иначе он будет кровить и в результате воспаление обеспечено. Да и прочистить надо как следует. Заподозрила, что надо бы перед наркозом проверить сердце, первый наркоз в жизни - отправила на ЭКГ (я на самом деле и сама собиралась, ее возбудимость, учащенное дыхание в покое наводило на мысли). Ну, да, несколько блокад. :(, так что у меня все суки - сердечницы. Из-за сердца решили применять газовый наркоз, а не колоть. Он самый легкий по воздействию за ССД. Сдала собаку на операцию, позвонила сыну - приехал выносить тело (тело весом 30 кг, на всякий случай).
Так что, псина лежит теперь отсыпается после операции, а я сейчас поеду куплю воротник - и вуаля. Никакие тапки ей будет не достать! А так же обои, линолеум и тыды. Ну, по крайней мере на какое-то время.
Сцука, в общем! Редкостная. Минус деньги, и все планы на сегодня к такой-то матери - теперь следи за ней после наркоза. Ну, к вечеру-то в конюшню всяко, но до этого надо сделать все, чтобы она себе лапу не отгрызла.
Пойду маздрячить ей ботинок... И покупать воротник.
Швы снимать 29-го.

Выздоровления собаке!
Таня, а что, сердечная блокада связана с повышенной нервной возбудимостью? И что первично, а что вторично?
Я привыкла, что "блокада - это пустяк, с этим и в космос летают", а "повышенная нервная возбудимость - это "распущенные нервы" "...

Свежие новости:
Я сегодня чуть не "откинула коньки": пошла на очередную субб.встречу краеведов - 9 утра, Приморский бульвар, замечательная женщина читает нам спец-но подготовленную лекцию о Маяковском в Одессе (и вообще о нём как о личности). Но до начала лекции, пока все собирались, я услышала, как 3 наши краеведки, пожилые, образованные женщины, обсуждают события 2-го мая. Подошла, спросила, как и что. У одной брат был среди мирной демонстрации болельщиков (сколько же лет брату, если ей под 60?), был в шортах, с голыми ногами, а с крыш в них стали кидать взрывпакеты со щебёнкой или ещё с чем-то, что ранило людей, в т.ч. голые ноги.
(Это была "первая часть балета", в центре города - разжигание ярости толпы).
Ну, хорошо, говорю, они были мирные и безоружные, как же они забивали насмерть своих противников, вооружённых дубинками и огнестр.оружием?
(Т.е., при штурме Дома профсоюзов, в который забежали мирные протестующие, не подозревавшие о точ, что делается в центре)
- Да, забили одного, который выпрыгнул со второго этажа (это уже из горящ.Дома профс.), но его забивали ТОЛЬКО ногами.

Я утром приняла все свои лек-ва - и для сердца, и антидепрессанты, но почувствовала, что сейчас умру. Ещё лошадиная доза Гидазепама и Корвалола помогли постепенно оклематься, но не до конца.
Лекцию слушала, всё понимала, но физически было хреново. Была с приятельницей, она меня потом довела почти до дома и говорила, что наконец-то ко мне цвет лица вернулся, а то была белая.
Сейчас ещё "подкупила" Буспирон и съела и его.
Теперь вот думаю: "Это как же меня переклинило, что я не сняла носок и не показало той женщине жутко выглядящую ногу (9-го упала с конём, слезла, чтобы ему легче вставать, а он в панике махал ногами, "цепляясь за воздух" и мне "прилетело" по левой ноге, там, где "подъём")? Надо было сказать, что у тех, кто бил только ногами, а не дубинками, остались вот такие следы, что её брат может предъявить?
Но нога будет страшной ещё и до след.субботы. Сунуть ей под нос или побояться, что поймёт издевательство и настучит в СБУ? Поживем, подумаем.

Папа смотрит "круглый стол" укр.полит.верхушки, который идёт в Харькове, с Кравчуком во главе:
1) один луганский депутат, доктор экон.наук. сказал, что георг.ленточка - это ленточка от медали "За Победу" и что это цвет не только колорадского жука, но и тигра, потребовал от Яценюка и мин.внутр.дел Авакова публично извиниться за "колорадов" (не поняла, кто из них первым пустил это слово).
2) Кравчук категорически против переговоров с "террористами", говорит, что всё это - вина Москвы и что Лавров звонит ему (!) и пугает.

Зюлейка написал(а):
Выздоровления собаке!
Присоединяюсь.
Зюлейка написал(а):
один луганский депутат, доктор экон.наук. сказал, что георг.ленточка - это ленточка от медали "За Победу"
"За взятие Берлина" тоже. Только что в руках держала.

Тань, если Лана того же типа, что грызун у меня была, то травма не помешает ей дотягиваться до всего, что хочется разгрызть. Наоборот, при этом может самоповредиться. так что, думаю, клетка все-таки необходима. Ну и вообще, это плохо исправляется, ИМХО, если до сих пор не дошло, то психика с изъяном.
Хотелось бы ошибаться.

Ой, Лара, вы меня расстраиваете... Не хочется деформацию психики-то. Есть надежда все-таки: у нее же не постоянно это, а "приходами". Наверное если бы патология, было бы постоянно... Ну, хочется думать.

Лавров - телефонный международный террорист! Причем безбашенный - его слушает ЦРУ, а он по телефону пугает! :mrgreen:
Света, вот в Питере этот футбольно-фанатский гондурас уже давно ни у кого не чешется.
Попробую восстановить по годам. Ну, плюс-минус, канеш, уже не вспомню точно.
Примерно в середине 80-х начали формироваться устойчивые группировки "спортсменов" - которые начали подрабатывать в охране кафе и кабаков, и оказалось что им неплохо платят. Потом их нанимать начали не только на охрану. К середине 90-х они выдавили воров в законе, которые хоть как-то держали порядок и общаг. Рэкет расцвет, халявные деньги от крышевания греют руки, стали развиваться "охранные структуры", которые по сути были группировками боевиков. Где-то в это время начало формироваться и "фанатское футбольное движение". Нет, добропорядочные фанаты были всегда - и сейчас их немеряно. Пиво, поорать и зенитовский шарфик на шее - даже весьма солидные мушшины, директоры не мелких компаний, этим балуются. :mrgreen: Оттяг-то такой! Но в конце 90-х под видом клубов стали формировать дополнительные отряды типа боевиков. Время было такое - приватизация, банкротства, делили и землю, и здания, и деньги. Получить на халяву заводскую площадку, ликвид скинуть, оставить себе адмздание под торговый центр, неликвид слить по дешевке лишь бы взяли. Деньги делали на всем, и не малые, потому привлекать силы под эгидой чего-то там (хоть с комсосольским значком, хоть с зенитовским шарфом, хоть скинхеды - не важно, суть одна, слова разные. Это все ж не само собой образовалось...всегда надо понимать, что любое движение кто-то финансирует, без денег оно существовать не будет (помещение, оплата инструкторов, вооружение и пр)) периодически приходилось - надо же конкурентам в бизнесе прежде чем расстрелять вместе с семьей в машине продемонстрировать намек. Способы были разные, да.
Ну, да про фанатов. Ну, вот они образовались. Типа - мода, открыли границы, а там фанаты есть! Нам тоже надо.
Тогда кстати группы готовых на многое ребяток формировались исключительно под легальными вывесками, все было исключительно "в правовом поле". Спортивные клубы всякие, и фанаты в это дело прекрасно вписывались.
Ну, в общем, наверное года до 2004-2005 наблюдался некоторый разгул фанатизма. Но к 2005 наступил период примерной стабильности в обществе и экономике, и что-то фанатские погромы перестали вписываться в пейзаж. Видимо, какие-то переговоры с теми, кто "держал этот бизнес" или финансировал это "движение" и были. Я думаю, были - у нас власти всегда сначала вызывают на "переговоры". Я примерно с 2004 года работала на Петровском острове - как раз около Петровского стадиона, гнезда Зенита. И выезд с этого острова был один - к стадиону. И выезжала я как раз тогда по времени, когда готовились пропускать толпу на стадион. И выпускали так же - перекрывали все окрестные улицы и для транспорта и для прохода. Коридор из милиции от выхода со стадиона до метро, если не в метро - толпа рассекается на "ручейки" и рассасывается так, что собраться в группы уже не может. Те, что запускаются в метро - на станции метро закрывается вход/выход, поезда идут без остановки. Подгонялся поезд, в который заходили фанаты. Три района города - Петроградка, Центральный и Адмиралтейский были полны милицией. А так же "выход из метро" на окраине.
На самом деле, была таки последняя капля. Когда эти обдолбанные, пьяные уроды пару раз разнесли станцию метро - побили плафоны, снесли поручни эскалаторов, люстры побили, были и травмы там. На второй раз их пропустили в поезд метро, и он без остановки ушел на последнюю станцию. Вторая ветка была закрыта поездом - чтобы на рельсы никто не сигал. На платформе фанатов принял доблестный ОМОН, подняли и всех без разбору сложили в автозаки. Ну, особо активным по почкам надавали, не без того.
С тех пор - выход из стадиона был коридором из мирно постукивающих дубинками по колену ОМОНовцев и милиции. Да, с собаками, а позже и конная милиция появилась. Вот честно - я с 2005 года не помню фанатских погромов. А я работала на Петровском до 2008 года.

Братец мой, который побаловался фанатизмом Зенита :mrgreen: рассказывал. Когда он в это движение пришел, поскольку он был мелким бизнесменом тогда, ему сразу предложили делиться с движением деньгами :). Ну, ему прикольно было - делился. Потом надоело. А году в 2009 решил он как фанат съездить почти на халяву в Лондон на игру, кажется, с Ирландией. И решил тетку, мать свою, взять - пожилая дама всю жизнь мечтала увидеть Лондон. Запустив матушку гулять, взял он ее билет на футбол и пошел на стадион тамошний. А билет-то пропадает! И решил братец продать этот билет. Купил билет как ни странно ирландец. Братец пригорюнился - на фанатской зенитовской трибуне будет рядом с ним сидеть ирландский болельщик... А ну как случится международный конфликт!
Конфликта не случилось. Сначала на ирландца косились зенитовцы. А потом случилось странное: эта часть трибуны начала болеть за всех: и за своих, и за чужих. К концу матча побратались и ирландец повел зенитовских фанатов по пабам - пить пиво за международную дружбу и, насколько я помню, победу Зенита. В результате зенитовцы нажрались этого пива, побратались с половиной Лондона, и всю ночь ходили размахивая зенитовскими шарфами в обнимку с англичанами и ирландцами с их символикой и хором орали "Зенит-чемпион!".

В общем, фанатских войн в Питере нет почти 10 лет. Нет, иногда попадаются публикации, что какая-то группа пьяной мОлодежи шла со стадиона с матча Зенита и разбили стекло витрины или окна поезда метро, и теперь (дальше фамилии) получили по 15 суток и штрафик ... Как бы и все. И если эту кодлу выпустят в свободное плавание по городу - первая мысль будет: там что наверху, окуели, или хотят чего? :shock:
Кстати, насколько я помню, у нас на стадион запрещено проносить любые напитки - не только пиво. И первое время за этим очень следили, вплоть до обысков при входе.

Так началось наше с собакой утро...
0_f27a1_536b1bf8_XL

И было собашке весело. Дуре.
0_f27a2_a7d885e_XL

А теперь ей грустно.
0_f27a3_280d7387_XL

Купила, кстати, послеоперационные тапки - некогда было искать, пришлось в ближайшем магазине, а он дорогущий... тапки стоят в три раза больше, чем в интернет-магазине. Воротник собашке не "пришелся". Вот на фото она стоит. В полуобморочном состоянии. Завтра и вечером будем приучаться к воротнику...

Про лошадь.
Три*тьфу! лошадь в порядке. Эх, а в планах на эти выхи было почистить скотинку как следует и поседлать... пошагать полчасика под седлом. Не вышло...
0_f27a4_14a6f93a_XL

Лошадь в порядке несмотря на резкое потепление. Три*тьфу 150 рез!
0_f27a5_9122fc74_XL

0_f27a6_4e47767a_XL

0_f27a8_bd175a72_XL

0_f27a9_8803d783_XL

Ох, Тань!! У нас левада стоит 5 лет, но мы до сих пор собираем там стекла!! Откуда они берутся, я понять не могу уже который год!

Выздоровления собашке!! За Зару рада!

А вот че за красный козырек? (Я вот козырьки тож люблю в отличие от кепок и шапок :))) Хорзевские у меня были оба, но синий потеряла в Италии :((

Интересно о "фанатском движении".
Да, я не сторонница демократии: вот как ОМОН встречает фанатов, сначала просто демонстрируя дубинки, а потом и применить может, вот так бы тех, кто специально бутылки стеклянные бьёт, где попало, тоже дубинками по всяким местам обрабатывать.
Козырёк всё-таки на защищает главную часть головы (где мозг) от солнца.

Тань, собашку-дуру оставь в абажуре, сиречь воротнике. она к нему достаточно быстро адаптируется.
коту понадобилось несколько дней, а тут целая молодая собака. все норм будет.

о клетках и прочем.. милые дамы, оно все конечно здорово, но вот психика у собашки и отслеживание человека и так не очень, если заюзать клетку будет совсем плохо.

шоб не жрала квартиру.. тут надо подумать, но способ решения все равно есть, его просто не может не быть

кстати Тань, а ты биохимию зверюге под шумок не сделала?

Кать, с козырьком смешно получилось. У нас есть такие точки в торговых центрах, куда привозят товары из Финки. Иногда там появляется как бы униформа для их финского общепита. Вот и был фартучек, ухватки и козырек красные. Из-за козырька я купила весь набор, фартук пристроила маме. :)
Я так в парке гуляла с собакой и потеряла красную кепку с ушами - повесила на дерево и ушла. А теперь такую купить не могу :(
А кепки без ушей на мне не держатся... Вот козырьки держатся за счет волос.

Да, мозг надо беречь. :) Козырьки с этой задачей явно не справляются.

У нас в леваде тоже в одном месте стекла лезут. Но хорошо, рядом с деревом - они там особо не шляются и не валяются. Хожу собираю... Кать, их земля выдавливает, как камни. Вот поля когда от камней расчищают, на следующий год по весне камень опять на поверхность лезет. Земля поднимает... Так и стекла.

Лен, биохимию не сделала - направление нам дали, но она с утра пожравши была - смысла не было. А теперь надо ждать недели две - ей сделали антибиотики во время операции, один что внутрь раны долгоиграющий. Я так понимаю, что надо еще недельку-полторы погодить. А то получится фигня...

Воротник - да, завтра оставлю уже в нем, а то она сильно интересуется уже лапой, отожрет повязку и разлижет, зараза. Вот мне всегда было интересно - с детства помню как говорили, что собака любую рану залижет. С смысле что слюна чуть ли не целебная :mrgreen: А собака любую рану разлизывает так, что она вообще не зарастает, и слюна у нее полна такой бяки, что мама не горюй... У нас Дара с своей время разгрызла бинт и разлизала себе сустав. Тогда воротников-то не было... В общем, и зарос этот сустав, а вот еще года 4-5 она бежит, - а нога из сустава выскакивает и болтается. Я ее вставляла - она дальше бежит...

Зюлейка, Да не при чем тут демократия. В той же Европе - посмотрите как разгоняются не санкицонированные и не желательные демонстрации, как прекращают вспышки погромов и мародерства. Да там за сутки гасят любую попытку, как только из-под контроля выходит. В Испании, в Италии (кажется) в прошлом году студенты бузили, начали машины жечь и витрины бить - и не смотря на то, что "онижедети", поставили технику с водометами, применили слезоточивый газ - через 2 дня "онижедети" исчезли с экранов мониторов, а слегка покоцанные города зализывали раны. Нам до демократов далекооооо..... Еще учиться и учиться.
И что самое интересное - реакция людей во ВСЕМ мире на эти события (вот что такое работа СМИ, и это СМИ - тоже часть мировой информационной системы, и даже когда СМИ используется властью страны в рамках установленной идеологии - все равно жить отрезанной от мировой системы СМИ не может). Никто же не голосит "онижедети!" Все ж думают: блин, что творят, подонки! А когда их метелят и наконец-то гасят - все выдыхают: ну, слава Богу, прекратили эти погромы.
Это я к тому, что все в этом мире происходит совсем не так, как мы это видим и знаем. Но, в принципе, это не имеет значения. Значение имеет общественное мнение - а оно формируется определенными методиками.

К тому же я рассказала-то о событиях 10-тилетней давности, постперестроечное время, там еще все помнили и перестрелки, и гранаты под ноги и в машины. Мне кажется, что акция по усмирению фанатов тогда в населении вызвала только положительную реакцию - эти уроды реально тогда задолбали, всю ночь орали по всем районам, кидали камнями и бутылками в окна домов, машины переворачивали. В общем, далеко не мелкие хулиганы. К тому же пьяные и обдолбанные-обколотые. Их как болельщиков-то никто не воспринимал. Это теперь слово фанат применительно к команде Зенита еще хоть как-то с футболом ассоциируется, потому что фанат стал цивильнее :mrgreen:

И потом, не стоит забывать, что идейных футбольных фанатов агрессивно настроенных, для которых "футбол это маленькая война" - их очень мало. Это им кажется, что весь мир болеет за футбол и готов встать стеной по первому кличу. Деформация личности, как у поклонников "Дом-2" (чур, не обижаться, но мои знакомые поклонники этой... педарачи тоже считают что это смотрит весь мир). В общем, эта категория фанатов против СТРАНЫ ни фига не сила. Так, на один ноготь. И если ЭТО свободно колоннами пошло куда-то жечь и крушить, то первая мысль - отпустили, и кто в этом виноват сомнений не возникает.

У вас всё ещё целая машина? Тогда мы идём к вам!
spiteful.gif

Вложения

• P703CrFJ.jpg
    P703CrFJ.jpg
    60,4 KB · Просмотры: 755
Страсти то какие))) У меня у брата такая же проблема с собакой. Он уже не выдержал и построил ему будку. Мы все: мама, племянник, я взываем к нему, чтобы он не выдворял собаку в будку. Но теперь после всех этих рассказов, я уже понимаю, как ему тоже не просто с такой собашкой))) В общем на данный момент собашка сидит в будке на цепи, пока дома никого нет. А когда племянник возвращается со школы, то собаку забирают домой.

Зюлейка, в догонку про "онижедети".
в 14 лет в РФ тело может быть подвернуто наказанию согланосно статьям УК.
в 16-25 лет уже нифига не дети, что бы там не думали их мамаши, а взрослые люди, которые должны помнить, что за противоправные действия можно и получить то, что полагается по закону.
и еще.
в той же Европе или Штатах за меньшее получают по полной программе.

в Штатах за меньшее и пристрелить могут и ничего полицейским, что характерно не будет. роликов по этой теме полон инет. желающие поговорить за демократию на Западе могут пойти и ознакомиться.

zara написал(а):
Правда, свой цвет волос у меня был странненький - шоколадно-каштановый с отливом в рыжину (вообше не понятно в кого!).
В меня, конечно! Это ж мой (к сожалению, уже пропавший) цвет!

zara написал(а):
Сижу сама себе думаю: соглашусь, что так - больше ничего не пришлет... может, покапризничать - дык еще какую красотень приделает :mrgreen:
Хитрая какая!

На тебе ещё:

Mielga1405_0398.jpg

Mielga1405_0399.jpg

Mielga1405_0401.jpg

Mielga1405_0408.jpg

Весь декабрь 2013г. и весь январь 2014г. мы пытались донести информацию о европейских и американских законах до "онижедетей". Вы видите, чем это закончилось.
Это всё равно, как в анекдоте, где прапорщик должен был остановить поезд и догадался только скомандовать: "Поезд, стой! Раз, два!".

А мне вот интересно, почему они не протестуют против убийств мирных жителей на Востоке, против так называемой АТО. Ведь это гораздо страшнее, чем беркут против "онижедети", из чего они подняли столько шуму.

Полин, сколько света и радости... Спасибо!

Гм. Машинку жалко.... :)

Нелли, они - не из-за этого. Все началось с борьбы за свободу и демократию. дети - потом. И понеслось.

Сегодня оставила собаку на 3,5 часов в воротнике. До этого учила ее ходить по квартире. Если вчера когда я надела на нее воротник она уперлдась носом в пол и попыталась упасть в обморок, то сегодня она села, задрала нос вертикально вверх, выпучила глаза и изобразила свечу в подсвечнике. Когда я открыла дверь квартиры, меня чуть не сшибла обезумевшая собака, которая, очевидно, попыталась самоубиться, свалившись в воротнике со ступенек. Вот не знаю, как оставить ее в этом на весь день...

А оставила я ее потому что днем поехала в конюшню. Ага, самая жара. Намочила кобылу и вывела на плац. Через 20 минут кобыла сказала, что в такую жару я могу сама тут шкандыбать, а она пойдет в летник. Кони в жару стоят в конюшне и в летниках, в леваде до обеда и после 15-ти.

А у нас своя война: Злата собирается на борьбу с борщевиком. Поле закрыто на несколько дней из-за обработки.
0_f2d49_f55c6a4b_XL

0_f2d4a_9bc2feb6_XL

0_f2d4b_850b10be_XL

А потом у меня случился очередной ДР: заехали Наташка с мужем и мы поехали к Хмелю.
Хмель - счастливый лошадь. Он гуляет в табуне. У него есть жена и ребенок. Ну, он мерин, канеш, но он залюбил соседку по деннику - глаз с нее не сводит. И дочку этой соседки.
0_f2d4c_4bc2e8f5_XL

0_f2d4d_f90c80b2_XL

0_f2d4e_611d74be_XL

0_f2d4f_ca7677cb_XL

0_f2d50_d188c32c_XL

Хорошо стоят...
0_f2d51_e1228b65_XL

Табун идет домой. Хмель, типа, вожак такой :)
0_f2d52_53a76334_XL

Сверху