Ой, Ир, спасибо за наводку
- я видела раньше Светины фотографии из Аванпоста. Но вот эта:
http://i976.photobucket.com/albums/ae24 ... 011192.jpg
Просто шедевр... Надо будет у Светы поинтересоваться как она зависла над ними, чтобы получить такой кадр!
Лара, мои тапочки? Это в ленте за 150 р. куплето, какой-то мягкий пластик с дырками. Меня в них подкупает то, что у них есть ремешок на пятку - хочешь как шлепки, хочешь - ремешок перекинул и с ног не сваливаются. Какой-то ширпотреб. А если у собашки - фиг знает про фирму... но в отличие от моих за 900 р. за пару :mrgreen:
А с визой... да вот даже не обидно. Когда я обнаружила сие безобразие и поняла что не поеду, сначала была паника, а потом такое ИЗУМЛЕНИЕ, что даже расстраиваться не получилось. :mrgreen:
А поехавшие в Финку еврофантики уже во всю покупают мне нужные вещи. Правда, вот ногавок на ее размер там в этом году нету...
, в прошлом году меня жаба удавила купить их за 65 евро, а в этом году там и размер маленький, и стоят уже 75...
Завтра пойдем с Ланой через ж/д, в лес. Там, говорят, недалеко есть лесная речка... С меня впечатления.
А сегодня были грозы и ливни, с температурой 33 гр за городом. Но в этот раз кобыла - три*тьфу.
Собственно, продолжение итальянских каникул. Правда, по традиции в отпуске я таки свернула себе спину. Нет, не критично, но вот это - обидно. Как всегда на пустом месте. Так что сегодня я честно просидела в кресле, стараясь меньше беспокоить спину.
Зарочка днем стоит в летнике с мокрой простыней на спине. А после вчерашнего кровотечения из носа - охлаждаем ей голову.
Вечерок когда жара спала, кони пошли гулять. Их несколько раз побрызгало дождиком, и подсушило солнцем
Появилась мошкА. Сегодня обнаружила у кобылы несколько погрызенных мест: на груди, под мышками.
Пара "зарисовок"...
Так трогательно: молодая кобыла и старенькая Мимика взаимно почесываются...
Мерины тоже очень милы.
Златины клумбы начинаются
Небо...
Ну, и начинается строительство "второй очереди" конюшни
.
Сегодня пришел анализ воды из нашего пожарного водоема. В лаборатории спросили, где взяли целое озеро чистейшей питьевой воды
- убрать мутность и пей - не хочу.