Лара, в личку напишу. Но, насколько я понимаю, там ограничения могут быть не по возрасту, а по ветпоказаниям. После болезни если животное сильно ослаблено, прививку могут перенести.
Наташа, я все пытаюсь понять, что я должна испытать, какое внутреннее ощущение, если я - прощаю. Что должно измениться во мне самой. И никак не могу это определить..... Видимо, это важно для меня самой, что ли....
Еду сегодня на работу и мерзко про себя хихикаю. Над собой
.
Вчера в конюшню поперлась - коней прививали от лептоспироза, до прививки Хоха "работал" в своем "прокате", так что в конюшню чисто поулыбаться Злате и Нике, построжить конюхов (чтоб жизнь медом не казалась - я всегда рядом и бдю), покормить белку и других собак, почухать коня. И домой.
Поскольку на все это времени надо меньше, чем когда коня гонять, я решила заехать на мойку. А то гайцы в последние дни уже 2 раза настоятельно рекомендовали мне номера почистить. Ну, реально, оооочень грязный аут!
И я заехала на самомойку мою любимую - там после 23 часов 1 минут идет за 2. В результате за 100р капитально моешь машину. И народу там мало всегда - в такое время только маршрутчики приезжают.
И вот намываю я аута, поглядывая на время, чтобы режимы переключать с мойки на полоскание.
Поскольку очереди нет, я прямо в боксе открываю двери, протираю уплотнители. тут из соседнего бокса прискакал мужик:
- Вам силикон дать? А то ночью мороз обещают, надо промазать!
- Спасибо, - гордо отвечаю я, - у меня есть!
И достаю три баллончика с разными видами силиконовых смазок.
Ну, поболтали еще с мужиком:
- Оооо, я вижу, вы хорошо подготовились к зиме! Сразу видно, человек опытный!
- А то! После того, как в 90-х однажды машина змерзла в монолит и без чайника, как в рекламе, не открылась - я умная, да!
Ну, поржали.... разъехались...
Утром решила с собаками на прогулке пойти на стоянку, прогреть машину, посадить в нее собак и приехать к дому. Ну, чобы помыть голову и сразу в тепленькую машину...
Монолит. Кааак?????? Что это за силикон такой! Выдохся, что ли?Были же морозы, и ничего не примерзало с тем же силиконом после мойки. а сегодня и мороз - не мороз!
Сосед по стоянке попробовал открыть хоть одну дверь или багажник.
Монолит!
Вот хорошо, что я это обнаружила на прогулке с собаками, а не перед выездом на работу. Умудрилась вылететь на работу раньше на 10 минут против обычного. И успела на маршрутку - на работу не опоздала.
Еду на работу и мерзко про себя хихикаю, вспоминая вчерашний разговор с мужиком на мойке. ай, да опытная я!