Не, я приличную одежду люблю. И даже умею ее носить. Только - очень недолго. Хотя, сейчас на работе мне все равно, как я одета - прилично или нет. У меня там сейчас голый моск. А приличная одежда у меня выглядит... ээээ.... несколько неприлично. Я всегда строгость сочетала с легкомыслием. Если юбка прикрывает колени, то декольте у классической блузки до самого не моги
. А если блузка глухая, то разрез на юбке....
И почему все директора устроены одинаково? Вот, рабочий день укороченный, ровно за десять минут звонит секретарь и сообщает, что директор просил меня его дождаться, он будет через 15 минут. Ага, через 15. Как бы не так...
Ир, я "привыкла" ездить в метро. Во-первых, у меня нет другого выхода. И не потому, что машину отдала сыну для работы, а потому, что на метро я успеваю в 2 раза больше сделать. Когда запара кончится и понадобится входить в нормальный ритм жизни, я отвыкну ездить в метро
. Изводить себя толкучкой в метро я просто не в состоянии - сейчас нет на это ни сил, ни времени. Просто я не могу себе позволить от этого уставать. Других причин для усталости хватает. Сегодня вот надо было встать рано, я у сына машину забрала. Но, город был пустой - полдня ездила на машине спокойно. И что? Я не устала к вечеру. Хоть до конюшни добиралась уже на транспорте. Меня хватило отъездить на Заре верхом, немного пошевелить в крытом манеже Хмелевскую лошадь и поделать хозяйственные дела.
Разборки с хозяевами конюшни...
Зара НЕ ЕСТ сено. Обычно даю ей на ночь рептух - замачиваю в ванне, стекаю и даю. Проедала. Сейчас - оставляет больше половины рептуха. Позавчера приехала в конюшню, а в деннике лежит прелое сено. Оказалось, хозяин конюшни решил устроить мне демонстрацию: моя лошадь не проедает, ей надо уменьшить пайку, потому что сено выкидывать жалко. То ли с устатку, то ли от стервозности меня прорвало на визг. Орала я громко. О том, что я плачу за норму в 10 кг в сутки - и пусть она его хоть вообще не ест, а ты - дай. О том, что я удавлю всех, если еще раз увижу прелое сено (мокрое сено сутки лежало в деннике. Пусть даже лошадь на улице целый день. В обед ее заводят в денник на пару часов максимум - отдохнуть). О том, что если кому то взбрендило устраивать мне демонстрации - вынь прелое сено из денника и оставь для меня в стороне, а лошади ДАЙ СВЕЖЕЕ сено. О том, что если МОЯ лошадь сено не ест это не потому, что она весь день на траве и наелась, а потому, что или сено говно, или у лошади что-то с кишками. Потому что - пылесос. И о том, что мне не жалко выкидывать сено, которое я уже КУПИЛА, оплатив постой. И так на лошадях, которые днем гуляют, конюшня на сене реально экономит.
Хотя, надо сказать, что для последнего сена это совсем не плохое. Но, странно - его все едят очень неохотно.
В общем, сошлись на том, что мне будут оставлять сено, не проеденное моей клячей за ночь - в коридоре у моего амуничника. Сегодня пришла - лежит. Так и не поняла - за 1 день, или за 2 (вчера-то меня не было). Ну, не суть. Чтобы лошадка не голодала ночью, пошла накосила мешок травы. Так эта стервь на нее так накинулась, будто увидела в первый и последний раз в жизни. А сено - не жрет, зараза. Зажралась. Буду решать, как кормить. И не потому, что сено жалко, а потому, что не фиг прелым сеном дышать даже ночью. Грибок там живет. Вредно.
Надо решать с открыванием окон....
Про машины и дресскоды.
Когда-то мои приятели, еще в первой волне эмиграции евреев из перестроечной России, ломанулись в штаты. Так вот. Когда Юрка устраивался на завод "Крайслер" и заполнял анкету, там был вопрос: "На какой машине ездит ваша жена". То есть, наличие авто определенного уровня как у сотрудника, так и у членов его семьи - это необходимое условие. Мой друг, который руководит юридической фирмой одного нашего холдинга питерского, был вынужден купить себе престижную машину - потому что так полагается. правда, купил, но ездил на работу на старенькой Ниве - она маленькая и проходимая, ее можно припарковать в центре где хочешь - влезет везде. А престижный крокодил, которого никуда не поставишь (в центре парковок нет в принципе) стоял в гараже и только на официальные выезды приходилось на нем приезжать
. Так что - догоняем буржуев по уровню маразма
Хочу коваля! Блин, Забиякин уехал в очередые турне, и будет недели через 2 только. А у кобылы копыты передние все обломались и трещат.... Еще я дура: сегодня в лесу рысью по дорожке побегали. Там грунт жестковат. Опять, что ли, на переда ковать... Сухо, в поле тоже жестко, если по дорожкам. А по траве стремно - нынче кротовины такие жуткие везде, в траве их не видно совсем.
В общем, отдам копыты первому попавшемуся ковалю, который появится на конюшне.... Хоть немного снять рог и подошву со стрелками, пусть не формировать. И запилисть трещины, если получится...
Самой, что ли, уже учиться? :? Как-то мы все время попадаем на отъезды Олега в последнее время... А у клячи копыта передние странные. Вот, смотришь - вроде, вариант нормы. А потом вдруг буквально за сутки они разваливаются... Может, в период между расчистками их надо самой подпиливать... Причем, рог-то у нее не сухой - кефферовская увлажняющая мазюка и глина на подошву каждый день помогают их пока сохранить.