ИринаM написал(а):А мой пост и потереть не грех. :wink: Прям сейчас и потру. 8)
Да я понимаю, что правильно и объективно. Но ведь не все отвечающие могут быть правильными и объективнымиИринаM написал(а):Надо сказать, что Татьяна уж очень правильно, объективно и неконфликтно все расставляет по своим местам. Это ж не новичковые крики души, хорошо бы оставить, кто-то задумается.
А мой пост и потереть не грех. :wink: Прям сейчас и потру. 8)
Я в общем-то поэтому и не тру, жалко целую статью В принципе может быть даже и здесь оставила при условии, что больше никто не будет ее обсуждать и комментировать.Innokenty написал(а):Вообще, Татьяниной статье место в библиотеке Карфагена. С руками оторвут (если она не против, конечно). А потом можно и тереть...
Вообще-то, он прав, а инструктора на мыло. Без команды менять аллюр не полагается, а командовать имеют право только тренер или инструктор. Разумеется, если они заранее не оставили этот вопрос на усмотрение прокатчика.Швед-нибенимеда написал(а):А сам при этом безостановочно наяривал на галопе круг за кругом по манежу ...(инструктор отлучился и некому было дать команду перейти в рысь). Он всегда наяривает галопом до тех пор, пока ему замечание не сделают. Пыталась чего-то вякать в ответ, а он даже не слушает.
да он давно уже без инструктора ездит, считает, что и без того все умеет :? на самом деле просто нарезает круги по манежуЭгоистка написал(а):Без команды менять аллюр не полагается, а командовать имеют право только тренер или инструктор.
Швед-нибенимеда написал(а):да он давно уже без инструктора ездит
Mielga написал(а):Швед-нибенимеда написал(а):да он давно уже без инструктора ездит
:shock: