Рита, во-первых, щенки живут не в конюшне, а в будке (которую сколотили по моей просьбе и за мои деньги работяги лесопилки) за территорией лесопилки. Да, там полная свобода и абсолютно без присмотра. Заморыш первая в группе риска - она совершенно безбашенно бегает за машинами и лезет под колеса. Барышня гораздо осторожнее. Там перекресток 4 дорог и машин много. Эти балбесы облаивают всех, кто проезжает: в садоволство, в промзону, в конюшню, на лесопилку. И, если водители легковушек хоть как-то тормозят, и даже останавливаются, то тяжелая техника просто прет.
Заморыша заберут на лесопилку. Там она будет под постоянным присмотром сторожа. Днем, когда там будут работы, - в вольере. А так им нужен, как я понимаю, звонок, но чтоб размер был приличный. Заморыш собирается все же подрасти до размера Тюкалы. У нее широкий грудак, лапы, хоть и с явным рахитом, но вполне крепкие (все же постоянное движение сработало). Что у нее явно маленькое и расти не успевает за телом - это мозги. Башочка у нее явно меньше, чем полагалось бы такому корпусу.

выпускать ее будет на территорию. Может быть, будет цепь с будкой на ночь.
В общем - вполне собачья жизнь.
Вот что странно. Этот дешевй лентовский корм как-то очень в тему. Собаки на нем имеют очень чистую, хорошего качества шерсть, чистые глаза и уши, крепкие когти и зубы, хорошо держат тело.
Я вчера щенков валяла и тискала - они такие крепкие, толстенькие, веселые, энергичные. Как, впрочем, и Белка с Тюкалой. И щенки очень хорошо растут. Выправилась и окрепла даже Заморыш. Я им периодически даю хиллс, которые не доедает Лана. Хиллс - с нужным набором минералов и витаминов. У Руны на этим хиллсе за неделю уши встали. Ну, плюс я щенам даю рыбий жир. Не постоянно, когда добираюсь до аптеки купить.
Сравните:
Ее еще стоя нет - там вообще без слез было не взглянуть. зад провисший, задние лапы иксиком и с подвывертом, хребет кривой домиком.
И сейчас
В общем, для такого безнадежного существа, как Заморыш, это вполне удачная собачья жизнь, ИМХО.