@
Semionel, не обижайтесь за "контору", большинство из нас не только не умеют пользоваться этим сервисом, но и впервые услышали о его существовании. Надо просто чтобы кто-то объяснил, как этим пользоваться.
Впрочем, про пейпал просили люди, которые умеют этим пользоваться, и, наверное, они знают что надо писать в пометках. Тем, кто "за границами нашей Родины", этот сервис удобен, для них и искали такую возможность.
Вот я и добралась до компа. Я по телефону "всегда с вами" сейчас, но писать по нему ничего не могу.
Хочу сказать огромное спасибо всем.
И очень прошу модераторов не удалять то, что я сейчас напишу, хотя понимаю, что иду против правил сайта.
Я хочу сказать огромное спасибо людям с сайта... другого сайта про коней, название которого никак не пишется
(о котором я не знала вообще ничего до этого случая).
Они попросили у меня разрешения сделать репост на их ресурсе, и приняли активное участие в сборе денег.
Знаете, это огромное счастье, и просто невероятная человечность, когда люди забывают какие-то нестыковки в прошлом перед лицом чужой беды.
Когда-то давно, в 2003 году, мне очень повезло в жизни.
Я купила лошадь. Но дело не в этом. дело в том, что я через эту лошадь вошла в удивительный мир - мир конников.
Конники это какие-то особенные люди.
Они, бывает, готовы сожрать друг друга, но они и наизнанку выворачиваются для того, чтобы спасти друг друга. Это какое-то невероятное человеческое сообщество, честное слово. Со своими правилами жизни, своими критериями ценностей. По сути - очень верными правилами и очень правильными критериями.
Наверное, за всю мою - уже долгую - и очень яркую жизнь, именно конная часть моей жизни дала мне очень много. Много друзей, много впечатлений, много понимания, много поддержки, много ... уверенности в том, что рядом всегда есть люди, которые поймут, помогут, порадуются и погорюют вместе со мной.
То, что для меня характеризует мир конников, это искренность и великодушие.
В мире конников нет географии. Нет виртуальной реальности и реальности. Это что-то совсем иное...
В общем, спасибо еще раз, еще много-много раз.
И мантра про ВСП - это на самом деле проконников
. про вас, про нас.
Наверное, сейчас каждый из вас, прочитав следующую мою фразу, почувствует, что эта фраза выражает его собственное настроение и ощущение:
Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ.