ой, девочки, найти бы время этим заняться!
я, вон, даже с фотика не смогла вчера фотки скинуть.... все мои благие желания начинать уже ложиться спать до 12 ночи разбиваются о суровую действительность!
кстати, наблюдение.
вставать надо до 7 часов. потому что если спать позже, сняться дурацкие сны. мне вот в воскресение приснился сон, цветной, из которого я запомнила одно (ну, да, штирлиц знал, что запоминается последняя фраза), то, чем сон закончился. директор предложил мне писать заявление по собственному. встала в тревожно мнительном состоянии.
встала и поехала в конюшню.
ну, что. то, что мы с конем по солнышку для разминки прошлись в поле по снегу, выше моего колена глубиной, чтобы уже пофотографироваться ЗИМОЙ, совершенно никак не повлияло на его летное настроение.
потому в манеже оно побегало галопедришем, я прошлась по грунту граблями, решив, что оно пар выпустило. после чего оно без обьявления взлета с места стартанул с козлопуками. и вскопал грунт. и мне пришлось опять капитально ровнять манеж.
пока я ровняю манеж, конь радостно топчется по уже выровнянному грунту , проверяет качество, и пихает меня носом в спину. видимо, подгоняет, чтоб лучше работала. за взятку в виде сахара контролер на некоторое время перестает пинаться.
ну, в общем, у упахалась.
собачка выбрала себе имя. таки откликается на Соня.
она очень много спит. т. Вера ей говорила: соня ты моя, соня. а она голову поворачивает и ушки ставит. я с ней гулять ходила, и правда, откликается.
гулять ее вожу пока я. она боится лифта, да и лестницу тоже. дом большой, много запахов и звуков.
боюсь, что т.Вера может ее напугать, пытаюсь приучить к лифту. пока на руках вход и выход, пока едем на пол и гладить. прижимается к полу. плохо выходит, пытается убежать, не ждет, когда откроется дверь в квартиру.
но дома просто чудесная собачка.
померила ей температуру на всякий случай. показалось, что горячая. 38.7.
позволяет все манипуляции.
но чужих боится.
к т.Вере пришла подружка, собашку посмотреть. собашка убежала под стол.
теперь раз в неделю мою волосы хной. укрепляются, сыпятся меньше. белорусы сделали линейку от бесцветной укрепляющей и красно-черного оттенка. вчера попробовала каштан и подержать больше получаса.
ну, что, теперь я этакая красная!
опять де, картинки, когда дойлут руки...