В марте, кажется... про стекловидку.
Гм. Хорошая хонда машина. Надежная. Тормозной путь со 125 до полной остановки меньше 50 м гораздо. Причем, экстренное торможение оказалось интересным режимом. Никакого скрежета абс, никаких заносов, оно просто молча растопырилось, колесами цеплялось, и встало. А еще, оказалось, хонда при экстренном торможении начинает сама судорожно мигать аварийками.
Ну, за того, кто сзади, я была спокойна. Он бы полюбому остановился. Ярко желтый спортивный порш кабриолет. Так что, за свою задницу я не волновалась, разве что те, кто за поршем, его бы до меня двинули... но все оттормозились.
В общем... хонду я зауважала.
Но откуда на наших дорогах столько долбо**ов?
В среду еду из конюшни.
Пропустила камаз (слава богу, что пропустила! А то, чтобы встать перед ним, разогналась бы....)
Небольшой поворот налево и камаз со скрежетом вкапывается, я тоже. Слева вижу скопление машин, на обочине и полосе. Две машины проезжаю и вижу йети, у которой сбоку у переднего колеса торчит колесо скутера. Точнее, маленького мопеда. Сам мопед вошел в капот, где то между двигом и радиатором. Камаз пополз, я за ним. В общем, обезжали мы трупы этих пацанов. Видимо, гнали, и в поворот не вписались...
Наконец то я помыла коня! Ну, всю грязь и шерсть с него смоешь не за одмн раз. Теперь конь чистый и блестящий. А я грязная, мокрая и волосатая. Потому что с него все перетекло на меня.
Я наивно полагала, что конь пролинял. Фига. Линяет, линяет, линяет. Сколько же на нем наросло! На мокром особо видно, что шерсть еще не летняя.
Сдуру поперлась с конем в поле в шортах и майке... это была плохая идея! Из травы мошка поднялась. Правда, конь принял основной удар на себя. Его облепило сплошняком. Особо грудь и шею. И ить еще только 25 гр!
А конь взмок. Вот и пошла его мыть.
С Дариком начали гулять. Умничка, делает дела на улице. Не трусливый. Очень быстро привыкает к новому. Не боится лестницы, а то овчаренок по лестнице боялась идти. Я ей лапы передвигала.
Норовит идти у меня между ногами
если что то непонятное. Все ноги мне перецарапал! Ну, опять в шортах же. Сдуру.
Выполняет команды ко мне и сидеть, очень неплохо.
Уши, вроже, пытаются встать....